로고

자유게시판

써배여러분 그리고:새벽분들

페이지 정보

작성자 no_profile 에녹스슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 502회 작성일 19-04-29 10:26

본문

산플룰자체가 님들말따라 경고받으면 승안줘도되는거
맞아요 님들말 맞는거인정할게요
근데 망치님 걸렸을때 왜 다승을주고
왜 사과도 하나도없으며 역으로 떳떳한지 의아하네요
클마가착하고 에녹스인원들이 크게 말안하니
만만해서 그런건가요?
목소리큰사람이 이긴다 뭐 그런마인드세여?
아무도 님들에게서. 편드는인원 없어요
핵쟁이 몇번이나 배출하신거 옹호안한다 이말이에요
승달라한거 무리한요구맞아요 근데
끝까지사과는안하고 온갖핑계와 변명을 하시는데
뭐부터 하셔야하는지 아세요?
새벽 클마라는분이 공개적으로 대응할게아니라
사과부터 해야하는거 그거 맞는말이잖아요?
아닌가요? 우리에녹스만 그렇게생각하나요?
걸렸으면제발 제3자에의해서 의존하며 떳떳하지마세요
사과 사과부터하란말입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 하나 물어볼께요 님들이 착해서 크게 말 안한거 맞나요 ?
게시판이며 방송이며 온갖 어그로란 어그로는 다끌어서 경고를 이미 먹게 되었고
인증 후에 얘기를 다시 하자고 햇던거 동의했으면서 방송이면 게시판으로 목소리 크게 내주셨고
그 결과 새벽이 경고를 먹게된거고 님들은 경고를 안먹게해주되 승을 먹겟다 라고 하셨고
새벽측에선 경고를 먹었으니 굳이 승을 줄 필요가 없다고요
애초에 님들 방송에서 어그로 끌면서 수빈이한테 욕하고 성드립치고 그랬던건요 ?
24시간 풀방송 켜놓고 새벽욕이며 수빈이 욕이며 써놧던건 생각을 안하시나요 ?
님들의 행동을 생각을 안하시고 방송켜서 어그로끌고 시청자모아서 욕을 그렇게 하시는데 무슨 사과를 바라심
새벽 클랜원이 들어와서 무슨 말을 하려고 하면 씨@발고구마백개~!!!!!!이모 사이다 @!2@@이러시지 않으셨나요 ?
방송가서 말하려고하면 자기얘기만 하고 자기입맛에 안맞으면 강퇴시키면서 무슨 대화를 하고싶으신건가요?
이 상황이 새벽사람들때문에 이렇게 질질 끌렷다고 생각하시나요 ?
굳이 방송을 켜야만 새벽과 소통할수 잇는건가요 ?
새벽이 무조건 승을 안준다고 했엇나요 ?
님들이 기다리셨으면 승 먹을수 있엇을거 같은데
님들이 너무 목소리를 크게 내주시는 덕분에 경고를 먹었고 경고를 먹은 이상 승을 줄 필요가 없다잖아요
님들은 님들 생각만하고 다른건 생각을 안하세요 ?
지금 님들 누구보다 크게 목소리 내고 계심 ㅋㅋ
그리고 망치 핵걸렸을때 승주고 죄송하다고도 말 했던걸로 알구요
망치핵걸려서 승을 줬다로 떳떳하지 않았을걸요
그때 상황을 님들이 아주 잘 모르고 계신거 같음요 그상황에 계셧던분인가요 혹시 ?

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망치님 핵 잡았을 때 저희가 잡았는데 당시에 승 받을거 다 받았고 팀보 대화로 연재님께 사과 받았고 아롱누나한텐 따로 카톡으로 까지 사과 받아서 사과문 적지 말아 달라했습니다^^

뚜빙님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슬라임님 !! 그냥 이제 얘들이 다 무시하래서
무시 할라 했는데 말은 똑바로 하3
님들이 먼저 말도 안되는 어그로 끌고 이상한 소리 지껄여대서
경고 먹었잖음 그래서 승 안주겠다 한건데 언제 승주기 싫다고 경고 치라 함 ??
님들 말 지어내는거 진짜 ㅈㄴ잘하심 ??

에녹스슬라임님의 댓글의 댓글

no_profile 에녹스슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 말지어낸게아니라 8명잇는톡방에서 분명 계속오프인증한다고 29일에 하겟다 햇죠?분명 폰캠인증은26일에약속 해놓으시고?
근데 겜할시간이 휴무날밖에안된다고 회피하셨죠?
그러다서로싸우면서 그짓걸이하다 마스터끼리얘기하고
요요가글쓴다 햇죠? 틀린거잇어요?
사과한번이라도 햇나요? 말지어낸거 1도없는데요?

에녹스슬라임님의 댓글의 댓글

no_profile 에녹스슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요요가그런적없는데요 첨부터그랫나요?
그리고 질문에대답좀해주시구요
님이자꾸 인정안하고 29일29일하다 방송에서 어떤분이 님클랜걸린거 불리한거 인정시켜서 그제서야 인정한다고만햇죠? 사과는 왜 안하고인정만하나요?

뚜빙님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 요요랑 카톡 하셧나여 ㅋㅋ 저희 단톡에는 님이 없었던걸로 아는데 ^^... 요요가 글 올린다 했구요 클랜 내린다 했어욥 ^@^

뚜빙님의 댓글의 댓글

아뉘 방송 가서 싸우다가 끝도 없을거 같아서
 끝낼라고 죄송하다고 사과해도
왜 이제 와서 사과하냐고 ㅈㄹ한건 님네쪽이요

aiur님의 댓글

no_profile aiur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과를 하게 도움을 주기는 함? 님들이 한 태도 자체가 웃긴데 방송이랑 꺼배 게시판 글 쓰면서 협박 식으로 나온건 님들인데 언제 저희한테 사과를 받고 싶어했음? 님들이 하는 태도 하나 되돌아보세요 이게 사과를 해줄 수 잇게 해주는건지 아니면 님들이 발악 할려고 나대는건지 왜 자꾸 신경 건드는지 모르겟네 님 나이 값좀해요 ㅋㅋ 수빈누나한테 성적드립치고 클랜 비하 발언 하면서 저희한테 욕하고 그런건 그쪽인데 저희가 왜 사과를 해야죠? 클랜비하에 성적드립까지 먹었는데 사과라 그걸 받을 권리가 되기는 하실려나 지금 님들이 하는 꼴이 뭔지 알아요? 님들 생각만 하는집단으로 밖에 안 보여요 수빈누나 생각은 안 함? 님들이 고추만 달려서 모르는거임? 성적드립 당하면 기분 얼마나 그지 같은지 생각 안 해봤나성적 드립 뿐만이 아니라 님들이 저희한테 한게 저희한테 정식으로 사과를 요청 한거에요? 자기 입장만 쳐 생각하지 마세요 좀

aiur님의 댓글의 댓글

no_profile aiur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 햇든 안 했든 님 시청자 인데 그게 저희 시청자임? 그럼 저도 시청자들 불러가지고 욕 박아도 되나요? 무슨 태도지 그게 님아 님이 방송 킨거에요 님이 어그로 끌려고 방송을 그리고 갔는데 적어도 성적드립 당하면 강퇴를 하던 뭐라도 해야 하는게 당연한거 아님? 그걸 쳐다보고 있는 새끼가 지가 안 했다고 뻔뻔하게 답글 달고 있네

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 대가리가 없으심 ? 생각이라는걸 좀 하셈 ㅋㅋ
그럼 상식적으로 여자애 한명 방송에 불러놓고 여러명이서 조롱하고 성비하 하고 이러는게 말이되는거임 ?
뭐 님들이랑 사이 안좋으면 그래도 됨 ? 애초에 님들이 벌인 일을 왜 다른사람한테 돌리세요
말안통하면 얼리고 지네 말만 쳐 하고
아니 님들 제가 님들한테 싸가지없게 말한거 1도 없는데 싸가지없어서 강퇴하는게 말이되나요
토킹을 하고싶은데 님들은 들을 생각이 없어보이던데;;

aiur님의 댓글의 댓글

님 여자에 미친게 아니라 저 친한 누나에요 반말 한건 죄송합니다 근데 제 말이 틀리나요? 비제이가 시청자 관리 해야지 저희가 관리 하나요? 님네가 방송 켰습니다 저희가 킨게 아니라 근데 저희 클랜원이 성적드립을 당했는데 이게 여자에 미친거랑 뭔 상관이에요? ㅋㅋ

뚜빙님의 댓글의 댓글

님 방송 똑바로 쳐 보셧나여 ㅋㅋ 먼저 조롱 하셨음
저는 저 못하는거 알아서 먼저 시비걸지 않은 이상
킬뎃 가지고 ㅈㄹ안함요

꼭 할말없으면 여자부터 공격하더라 ㅋㅋ
냄져새끼들 특징인가 싶기도 함
킬댓 얘기가 나올 상황이었음 ? 할말은 없는데 욕은 하고싶으니까 킬댓가지고 물고 늘어진거 아니에요 ? ㅋㅋ
애초에 대화가 안통하는데 무슨 얘기를 함 거기방송 강퇴당하기 전까지 대화를 시도햇던 사람들이 대단한거임 ㄹㅇ
물론 그거 저임요

님아 님이 한 질문이 대체 뭐임 ?
뭐 목소리크면 저거 말하는거임 저거 댓글로 제가 써놧음 언니들 의견 반영해서 썻으니까
정독하세요 ㅋㅋ 소리내서 읽으세요 님 목소리로 님귀에 쳐 박으셈 글들을 좀;
님은 무슨 합리화를 시키려고 하는거임 진짜 이해 1도 안가네요^^
혹시 3줄 이상 못읽으시면 요약해드리고요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기