로고

자유게시판

짭터널형우야봐라ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile Supremeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 584회 작성일 19-06-06 10:37

본문

승확안뜨고 용병있어서 승확뜨고나간다는데 왜 니가 이래라 저래라얔ㅋㅋ?
정신병있어??ㅋㅋ그리고 허언증있음?뭔자꾸29퍼텟떨 타령이야ㅋㅋㅋ
게임에서 입그만털고 만날거면 딱 말해ㅋㅋㅋ학교다닐때 줘맞고다녀서 게임에서 못본다고 그렇게 까부는거야??그럼 이해해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭터널부심그만부리고 니할거열심히해 철세짓 하면서 ㅇㅋ?왜 즐겜하는데 혼자 부들거리면서 게임해ㅋㅋㅋㅋ목숨걸었음?승줘??ㅋㅋㅋㅋㅋ아훜ㅋ한심한새ㄲ1ㅋㅋ
나이값충분히하면서살고있엌ㅋㅋㅋ니부모들버는것보다몇배이상벌면서시간날때심심해서게임하는뎈ㅋㅋ뭐같지도않은애가기분더럽게만드넼ㅋㅋㅋ니가먼저정중히말했으면승확안떠도알아서나가ㅋㅋㅋㅋ그렇게 부들거리지말곸ㅋ니가그럼룰을정해임맠ㅋㅋㅋ왜 이래라저래라얔ㅋㅋㅋ형우야 다시한번 말하는데 게임에서 그러지말구만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ??ㅋㅋㅋ니서든다해먹어라짜식앜ㅋ형은그냥즐겜할게^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Supremeus님의 댓글의 댓글

no_profile Supremeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시판처음들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ형우새ㄲ1저러고있음ㅋㅋㅋㅋ허언증에정신병환새ㄲ1ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽패구싶닼ㅋㅋㅋ

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트만 적었는데 찔리시나봐욤 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 저는 포탄님 처럼 친구 없이 학교 다니진 않았어요 ^^ 님 같은 행동 하면
친구 한명도 없을 거 같던데 ㅋㅋ 29퍼 맞잖아요 쪽팔리시나봐요 아니라고 하기에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 누구한테 맞고 다녔는지
좀 알려주세요 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르는 일 을 님이 알고 있으니까 신기함 그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 에녹스 달고 와서 형우님 게임 껴주시면 안돼나요 용병 자리 있나요 하던 포탄님 추하다 못해 불쌍합니다 ^^

no_profile Supremeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽한테껴달라고한적이없는뎈ㅋㅋㅋ입말열면거짓말이네욬ㅋㅋㅋ게임못한다고쪽팔리고그런거없는데..그쪽은못하면쪽팔리나봐욬ㅋㅋㅋ너무겜창이라??ㅋㅋㅋ 그쪽보다친구많아욬ㅋㅋㅋㅋ카톡한번 여기 공개할까욬ㅋㅋㅋ?친구몇명되있는자ㅣ???연락얼마나하는지??ㅋㅋㅋ자신있으면뎃글달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는그쪽이누군지도몰랐고용병구한다길래껴달라고한거였겠죠??ㅋ기억도안나는데혼자왜부들거리는지..?

아주단단히쫄은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ만날거아니면이제 ㄲㅈ 주세욬ㅋㅋㅋ상대할가치를못느끼겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋ
서울사시면제가가구요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기