로고

자유게시판

<makyo>클랜 어제 텟생원격도주 해명글올립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 안출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 897회 작성일 19-01-08 12:14

본문

어제 9시쯤 ClaN-yaBuri라는 클랜에서 온 야부리한남한주<<라는 21살 숏포지텟생이들어왔습니다 그리고 텟을보며 팀독과 게임하던도중 f9이야기가 나왔고 게임후 팀독측에서 원격을 해보겠다고 했습니다 그리고 원격러가 오자마자 바로 도주를하셨구요 저희는 텟생이 핵일거라는생각 전혀하지를못해서 저희도 당황을 했네요 어쨋든 이분이 텟생이라는 증거스샷 같이 올리겠습니다. 어제 저희와 게임하신 팀독분들 정말죄송합니다... 이제 이런일없도록하겠습니다 ㅜㅠ'

우선 텟생이라는 증거스샷과함께 어제 자탈한스샷 올리겠습니다 어제 이분채금이셔서 쪽지로 인사하신스샷입니다 현재 클랜은 자탈한생태이구요 다시한번 팀독분들과 저희와어제게임하신분들께 죄송합니다.. 이제 앞으로받을땐 주의해서 받도록하겠습니다.. 죄송합니다.. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킹돗개님의 댓글

no_profile 킹돗개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명글 쓰시면서 사과하시는 모습 보기 좋습니다

어느 클랜들이든 항상 텟생때문에 스트레스 받고 핵인이 아닌지
모르는 상황이니 더 조심하게 되죠
그래서 관리자님이 48시간 이내에 일은 경고 적용 시키지 않는다는
룰을 적어 놓으신 거고요

허나 이 룰만 강조하는건 같은 소속에서, 같은 게임을 하는데 기본적인
예의조차 지키지 않는거 아닐까요

저희클랜도 matchless 때부터 텟생이 핵걸린적이 몇번있는데
클랜 운영방침이 다르겠지만 저희는 사과가 순서였고, 어찌 되었던
클랜으로 인해 피해 받은부분은 다 보상해 드렸습니다

이러한 상황에서 저는 어떻게든 마교 클랜측을 물고 뜯는다면
님들은 뭐든 상황을 해명 해보시겠어요

1. 그 텟생이라는 사람이 저한테 에프9보낸 이메일 이름과, 님들이 카톡문의 왔다는데 그 카톡문의 했던 사람의 이름과 다른지

2. 그 사람이 채금이라고 쪽지 보냈다는데 저 사람이 모든 클랜원에게 전체로 텟생이라고 쪽지를 보낸건지, 님이 누구냐고 개인적으로 물어봐서 개인쪽지가 온것인지

3. 그렇다면 클마님이나 운영진님들은 쪽지 보낼 생각을 왜 한번도 하지 않았는지(카톡내용에도 닉네임이나 나이조차)

이 사람이 텟생인지, 가입용병인지, 지인인데 핵인줄 알면서 48시간 이내에 짜를 생각으로 받았는지
아무것도 모르지 않습니까?

48시간 규정 강조하시면 저는 텟생신분증명을 강조할 수 밖에 없습니다

규정만 딱딱 지키면서 하자는건 더 더럽게 게임하자는 것 같은데
그럼 마음만 먹으면 어느 클랜이든 핵인거 알고 받아서 대충 쪽지 돌려놓고 "텟생이였으니 우린 잘못없다" 입장 표명 하면 되는건가요

제가 궁금한 3가지 해명해 주세요

안출님의 댓글의 댓글

no_profile 안출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1번 해명먼저할게요 f9보낸이름은 뭐로되어있던가요?? 그도주하신 텟생분카톡닉네임은 성은모르고 지x라고 되어있네요 혹시몰라 이름공개는하지않겠습니다 2. 전채채팅으로 한게아니라 어제가입후 쪽지로 그분이 어제 접속중이던클랜원2~3명정도분들에게 보낸거같아요 저도받았고 다른한분도 받은거같더라구요 3. 나이는 쪽지보내면서 21살이라고 말했구 카톡에 지금 그분성함은아는데 그분이 카톡에서 자기닉네임을말한그게 없어서 그렇고 오시자마자 바로퀵돌아가고 예겜잡히고하다보니 운영진분이 안보내셨나봐요 클마님은 접속중이시지않았습니다

안출님의 댓글의 댓글

no_profile 안출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마님이나 운영진분이 직장인이시기도하고하다보니 좀이따 다시 해명같은거 하시러나오실거같은데 저희가잘못했다고해도 지금 해명글을올리면서 관리자분과이야기했구요 관리자분께상황설명 텟생인스샷 자탈한스샷 보여드렸구요 해명글올리시라해서 어제일이고 시간이흘렀지만 지금이라도 적었습니다 저희가잘못한건맞는데 기본적인 예의는지켜주세요

핵쟁이잡기님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이잡기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안출님ㅋㅋ무슨예의를지키라고요?
예의는 그쪽부터 안지켰는데 뭘지키라는거야
어제기억안나냐 어이가없네 니네클원 운영진 부터 관리 똑바로하세여 지네들이 먼저 예의없게 굴지않았냐

킹돗개님의 댓글의 댓글

no_profile 킹돗개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들도 텟생증명이 확실하지 않다는걸로 밖에 안보이는데요

에프9는 최희x 였습니다

텟생이 쪽지에 나이를 직접 적어서 클랜가입하나요?
클랜가입이 너무 쉬운거 아닌가요?

또 카톡 내용에 닉네임 나이도 없는데 저분 누군줄알고 아이디는 어떻게알고 클랜가입 받아주긴거죠

운영진분이 예겜잡혀서 게임하느라 급급하셨다는건 거기 클랜 핑계아닌가요?

안출님의 댓글의 댓글

카톡닉네임은 지x라고되있구 자기소계하는식으로 쪽지로 보낸겁니다 그분닉네임은 클마님이 먼저카톡받은후 운영진연결된거일수도있어서 그건 클마님이나 운영진분이 카톡내역확인해보시면 알수있을거같네요. 관리자분과 카톡대화후 해명글올리네요..

안출님의 댓글의 댓글

일단 최희x면 클마님이나 영진님께말해둿구요 카톡내역다시한번 찾아보실거같네요 찾이시고 좀이따 등장하실거같네요 클마님도 작장인이시고하시다보니 시간이많진않네요

핵쟁이잡기님의 댓글

no_profile 핵쟁이잡기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마교님들아 48시간 어쩌구 저쩌구 하는데
좀 해명좀해봐야요
어제는 떳떳하게 말해 놓고서 이제와서 해명, 사과하는건 좀아니지않나요?
핵쟁이 마교애들아 말좀해바

안출님의 댓글의 댓글

그리고 한번걸렸는데 핵쟁이클랜이면 여태껏걸린클랜들 전부다 핵쟁이클랜이라고해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ 저희한테만 그러지마시고 한번이라도 핵걸린곳있다면 그곳도 핵쟁이클랜으로 가면되겠네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기