로고

자유게시판

안녕하세요 만래입니다. 핵 자백하려고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 만래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,009회 작성일 20-06-09 00:17

본문

안녕하세요. 멘탈이 너무나가네요. 저 운영진입니다.

클랜소속 한글 라인입니다.  핵 안걸리고 재밌게쓰고있었으나 원격검거도아닌 엪구도안오고 연기 잘하고있었습니다.

우리클랜 몇명만 알고계시겠죠. 웅기님이든 용병오신 박스터레몬님이든 눈치채셨을겁니다. 제가 핵인걸요.

밑에 카톡도보시면 계속 겜하자고 조르는거 보이실거에요. 단도직입적으로 말하자면 왜 밝혔냐?

제가 용병데리고 겜하는데 진다고 눈치 계속 줘서 열받아서 밝힙니다. 

자기도 핵인데 말이에요. 클린 났다고 자꾸 좋아하는데 그러고 있진 맙시다.

신분속여가며 겜하는거  한심하게 보실수야 있지만 한심하다면 한심한거맞습니다. 누군가에게 좋다면 좋은거겠죠. 

밑에 첨부파일 보시고 핵자백 입니다. 

웅기형. 클리너사고 너무 떳떳하다. 나처럼 도망가주라

이만 만래였습니다. 

저는 서든 접도록 하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

만래님의 댓글

no_profile 만래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계속 겜하자고 재촉하는거 봐도 토나올라했습니다. 핵쓴거 잘못맞고 반성하며 살아가겠습니다. 서든에서 이제 나오겠습니다. 수고하세요 욕할려면 하셔도 됩니다. 패드립 빼고요.

고스트민님의 댓글

no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐가 핵이란거에요 님아 ㅋㅋ 님이 원격요청 본인이 하셔놓고 영준님이 클린까지 냈는데 무슨 생각으로 핵이라고 하심????

천웅기님의 댓글

천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만래님이 고스트즈 클마님이시잖아요 ㅋㅋㅋ;; 왜 이렇게까지 연기하시는지 모르겠어요 저 귓말캡쳐본다있어요
클랜간판내리게해주겠다면서 협박하셨잖아영ㅋㅋㅋ그리고 만래<  어떻게 어그로끄신건지
모르겠네 대단하십니당 박수!!

고스트민님의 댓글

no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐라시는지 하나도 모르겠는데;; 님아 저거에대해서 해명할생각을해야죠 뭔 만래님이 저희클랜 클마란건 뭔소리에요 ㅋㅋㅋㅋ

만래님의 댓글

no_profile 만래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

논점 엇나가는거 같아 다시 댓글달아드립니다. 여기는 누가핵이네를 따지는게아니라 천웅기님이 클리너인걸 따지는게아닌 제가 핵을썼다는 자백입니다.

밍기헌님의 댓글

no_profile 밍기헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 만래=고스트클마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그개 논리적인개맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영준님원격할때 저아디가떳냐? 기록이?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기