로고

자유게시판

도미네이터 헤이터 >야딤 님 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 이예리ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 716회 작성일 19-02-24 01:01

본문

글까진 안적을랬는데 정신 못차리는거같아서 써요 ㅎㅎ;
 아프리카 방송 아무도 보지도 않는데 왜 방제에 히카리예리 언제고소해 ? 예리엄마찾기 < 님이 먼저 저한테 귓으로 게임 끝나고 퀵빼니까 씨^^발련아 < 라고 귓 하셨잖아요 ?

왜 방제에 우리엄마를 찾으시는지 ㅋㅋ 궁금하네요 ㅎㅎ
그리고 고소장 접수만 하러 가면 되는데 귀찮아서 안가고 있을 뿐인데 너같이 하찮은 새끼 고소 해봤자 득볼꺼도 없고
그래서 조용하길래 넘어 가려고 햇는데 오늘도 방제에 히카리 예리야 언제고소해 ? 라고 다셨더라구요 ?

제인맥들이 님 방송에 가서 왜그러냐 물어봤더니 싸운후에 저가 뒤에서 욕을했다 라고 얘길 하시는데 너같이 하찮은 새끼 뒤에서 욕해서 뭐해요 너같은새끼 알아봐주는놈 하나없는데?
굳이 ㅋㅋ 괜히 지새끼 잘못한거 쪽팔려서 꼬투리 잡은 마냥 짖거리지좀 마세요 쪽팔린줄 알아야지 한달에 300 버는 헤이터님 ~^^ㅎㅎㅎ 적당히좀 설치세요 맛집새끼야 ㅋㅋ 

니가 나를 까고싶으면 정당한 이유를 가지고 와서 쳐 까세요 야딤님 !
방송제목에 하찮게 개짖거리 하지마시고 자꾸 만나자 그러시는데 너같이 ㅈ같이생긴새끼 더러워서 안만나요; 주제를 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무도 보지않는 방송에 제목 달면 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 대는거마냥;;; 요즘 중학생도 안그러는데 한심그자체 ..ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기