로고

자유게시판

철창스킨 기준

페이지 정보

작성자 no_profile 로그제제관리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 1,422회 작성일 18-07-20 10:11

본문

애초에 배찌랑 킴샤크철창이 벙커에서 2층 지르는게 줌안키고도 보이고 4기폭대기에서 와리가 보인다는점에서 비매가됬는데 엔비디아설정햇다고 그게보이면 보이죠 서플에선 아예 다금지구요 인스펙터를 건드려도 철창이 4기에서 이층 지르는게 보이게 설정안해요 키티 미키가 이거쓴다구요? 걔네 철창투과 얼만큼 보이는지 보세요 ㅋㅋ
에녹스분들 특히 지니님 맨날벙커버로우하면서 앉앗다일어낫다하면 비끝까지보이고 이층지르는거 줌안키고도 벙커에서 다보이셔서 맨날 벙커버로우하고 그걸로 킬많이드셧잔아요? 근데 그게 비매에요 ㅋㅋ 철창이 그만치 투과되는게
쉴드그만치시구요 쉴드치시는분들 말앞뒤가안맞구요 팩트로좀 승부하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

승우님의 댓글

no_profile 승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너가익명이라 써배인지는모르겟는데 망권이나 너나 거진써배소속 아니지않냐? 근데왜캐 우리일에 관심이많아 ㅋㅋ 써배면 소속 밝혀서 이야기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승우님의 댓글의 댓글

no_profile 승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엔비디아 금지래 ? 관리자님이 ? 왜룰을 너거가정하는거야 ㅋㅋㅋ킴샤크 금지대기전이 많이쓰던대 ㅋㅋㅋ 꼽으먼 금지시켜달라고해

승우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 너네가 설정할줄모르는걸 징징거리네
킴샤크랑 배찌금지라매 근데난 엔비디아 건드린건대
이게왜 문제가대는거임 ? 엔비디아 님들은 안써요 ?

흑구신님의 댓글의 댓글

no_profile 흑구신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 승우야 이22 시2덜련아 설정모르는새22기 없어 알고도 안쓰는가ㅗ지 병22신아
글쓴이 말 이해못하냐?? 4기에서 2층보이는게 비매라고 시2덜아

흑구신님의 댓글의 댓글

no_profile 흑구신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승우야 진짜 한심해서 한마디한다
이 시22발아 팩트로 못조지니까 우기는거 그건 꼭 고쳐라 형으로써 충고하는거다

Jinnyus님의 댓글

no_profile Jinnyus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴관심종자새ㄲㅋ끼야 afreecatv.com/playjj 병.신새ㅋ끼야 내방송 어제꺼 꼭봐라 버러우 햇을때
니가말한것처럼 인스펙트 적용안해도 비끝보인다 병.신아 너숏포진가봐?

보구미님의 댓글

no_profile 보구미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4기에서 2층지르는건 흠 좀 그럴 수 있어도 비설대에서 줌키고 앉았다 일어났다는 이방성으로도 비끝보여요 맵스킨안쓰고도

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기