로고

자유게시판

오프라인 주몽님 포함 클랜원분들 보세요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,108회 작성일 18-08-27 00:53

본문

님들 저희도 못하는거 알겠는데 그쪽은 그냥 먹구가는 맛집이에요

승률을 보시고 쫄쫄 거리세요  오늘도 4ㄷ1  니들한테 진적 별루 없구요

안비볐다구 결백하시는데 니들  니들이 준거는 봣어요 ? 안비볏다고 결백해서 영상 보여주길래

놀랬는데 고대로 녹뒤 불알까지 비벼버리던데 무슨 비빔면 비비듯이  비벼가지고 나오네요 ^^?

서든 원투데이 하는것도아니고 제발 "꼬추처럼비벼서 나오면 렉샷 걸려요" 이말 했다고 승받을라고

아주 악을 쓰고 9명모여서 파워레인져 인줄 아랏는대 너낸 그냥 활 부셔버리면 아무것도 모태요 ^^

니들은 그냥 기여가는 맛집수준 인거구요 저희도 알겠는데 제발 까불지말고  자기 없다고 쫄쫄 이런말 하는데 없으면 쳐 빠지시던가 왜까부는거에요   

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슬라임님의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그래 난 내 입장에 스나분이랑 친추되 있는 상황에 녹뒤비볏다고 클랜원이 좋게 말해도 안했다고 우기니까 웃고 넘기자고 머녹뒤 꼬추비비면ㅎ 렉샷걸려요 조심해주세요 했더니 고걸 지들도 슬라임님 웃기네요 해놓고 1시간인가 지나서 태클 거시는대 저흰 님들 사과 받기 보다는 승받고 싶어서 그런거 같아요 예?? 그리고 그 zzong인가 그님 막 지가 잘한다고 막 1대1 쫄 하시는대 님 오늘 기록 산플보니까 승이 없던대 관리좀 하고 아~가리좀 3자는 자기면서 나한테 3자라네

슬라임님의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 진짜 사과가 받고 싶었으면 나랑 스나분이랑 당사자끼리 친추 되어있는대 나한테 들호를 찾는거 보면 사과보다 승이라고 보여지구요 진짜 별일도 아닌대 사과 원했으면 귓으로 그때 좀 기분 나빳음 이라고 귓하나 보냈음 바로 사과 드렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘기면 별것도 아닌대 혼자 ㅂㄷㅂㄷ임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기