로고

자유게시판

다들 한번씩 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 955회 작성일 18-09-13 12:39

본문

여러분 다름이아니라
규칙에 써져있는것들만 지키면되는데
별에별 규칙을 새로만드는 느낌이에요
물론 저는 프로즌 숲리밖에 안쓰지만
규칙에는 킴샤크 배찌 만 금지라고 되있는데
말 그대로 킴샤크 배찌만 아니면 되는거아니에요?? ㅕ
뭐만하면 킴샤크 수준이니 뭐니 킴샤크나 저거나 뭐가달라
똑같네  이러고 관리자님한테 물어보고
얘기하고 규칙에써져있는대로만 합시다
누굴저격하는건 아니에요.

그리고 여러분 이방성 필터링 16쓰는데
32도 되거든요??? 32쓰면 더잘보여요
그건 킴샤크도 배찌도 아니에요
물론저는 피방유저기때문 16밖에 못쓰지만
32도 되요
규칙에 철장변조x라고 써잇나요??? 그냥 최근에 보면
철장이다 그래서 .그냥 써봄요

결론은 규칙을 만들지말아주세요 있는그대로만 지켜주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달봄님의 댓글

no_profile 달봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킴샤크 철창 금지한게 잘 보여서인데 잘 보이게 설정해서 쓰는거면 철창스킨 금지한게 이유가 없지 않을까요? 그냥 제 생각입니다

히카리님의 댓글의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전철장을 안쓰지만 말그대로 킴샤크 배찌만 되잇으니깐
킴샤크 배찌만 안쓰면 된다는 얘기에요
어떤사람은 잘보인다 하고 어떤사람은 안보인다하고
그럴텐데 그걸 정할려면 말그대로 킴샤크 .배찌
써잇는 그대로만 안쓰면 되는거같아요
모든운동이던 게임이던 규칙이란게 있는데
그규칙 말고는 관여안하는 부분이니깐요

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님이 안된다고 하셨고
배찌 킴샤크만 금지라고 한다면
저희클랜에서 잡았던 언라 철창도 허용이 된다는거 아닐까요 ?
이렇게되면 문제가 더 커질거 같은데

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저뿐만 아니라 타 클랜에서도 카톡 했던걸로 알고있으며 , 킴샤크 배찌 제제한 목적이 과하게 잘보여서 그런건데 다른 스킨을 허용하면 금지를 한 이유가 있을까요 ?
제 위에 댓글 보시고 언라 나봉선님이 사용했던 철창 한 번 보고와주세요 .
그렇다면 저런 철창마저 허용된다는 말이되지 않을까요 !!?

슬라임님의 댓글의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빵결님이랑 같은 의미에요...ㅋㅋㅋㅋ 저도 다른 스킨 반대하는거에요... 저도 무띠룸 사용했엇는대 철창 잘보여서 프로즌로리 철창 스킨 옮겨와서 사용했어욯ㅎ 제말은 이런 글 쓰기 전에 관리자님한테 연락해보고 하는거냐고 물어보는거에요..ㅋㅋㅋ

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제말은 그렇게 하라는게아니에여 내가 관리자는 아니에요
그냥 규칙에 있는것만 지키자는 얘기에요
규칙을 만들지말고 사람들보면 다그런거같아서요
대신 글 써봣어요

히카리님의 댓글

잘보인다고 이거 잘보이는데 금지하죠 이러면
끝도없는건데
그럴거면 아예 보급 스킨을 금지해야되는데
서플도 킴샤크는 되는데
여긴 산플이니깐 뭐 산플 룰 대로하는게 맞지만
그래서 규칙에있는 틀만 벗어나지 말자는 얘기였어요

슬라임님의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 님말은 킴샤크 배찌 금지하면 무띠룸 사용해도되는거에요???ㅋㅋㅋ 음 빵결님이나 저가 반대하는건 그 두가지 아니더라도 양심적으로 벙커에서 ㄷ자 엄청 잘보이고 4기에서 와리 비정상적으로 잘보이는 스킨들 말하는거에요.. 그건 겜 한번 해보시면 아 이거 상대가 문제 삼을수도 있겠다 생각들건대... 그리고 자기가 생각해서 ㅇㅏ니다 싶으면 그냥 사용하고 나중에 산플에 글올리면 되잖아요.. 문제 되면 4기에서 와리 안보인다고

제가말하는거에 요점은 규칙을 만들지 말자는 얘기인건데
왜케 공격 적인가요 ??ㅋㅋㅋ
반대하고 찬성하고 그런거 말하는게아닌데
그냥 규칙을 계속 만드니깐 각각 사람마다
끝도없으니깐 하는얘기에요
제가 철장을 써서 올린것도 아닌데
안써도 보이는 스킨이 많으니깐 하는 얘기인거에요
그럴거면 스킨 자체를 못쓴다는 얘기구요

빵결님의 댓글의 댓글

계속 바뀌는거에 대해선 저도 솔직히 스트레스 받고 짜증나는데 철창은 이거금지하고 저건 금지 아니면 다른거 다 찾아쓰고 하니까 금지의 의미가 없어서 차라리 금지를 다 풀든가 다 금지를 했으면 하는 바램이에요 매일매일 뭐가 추가되고 요번시즌들어 너무 바뀌는거같아요

카이님의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

규칙을 만들고 말고가 아니라 애초에 저는 킴샤크 , 배찌가 금지가 된 이유가 잘보여서인데 다른 잘보이는 것들은 가능하게 되면 그 규칙들이 쓸모가 없어지는 거 아닌가요? 애초에 규칙에 부족한게 있으면 하나둘씩 게임하면서 채워나가면 되는거라 생각합니다 규칙의 본질을 생각하면 또 다르다는겁니다 그렇게 따지면 핵걸리고 승도 따로 주고받을 필요가 없는거랑 같은거죠

규칙을 만들면 끝이없죠 지금까지 게시판 다보세여
그거하나하나 규칙만들면 서든 조만간
기권에 엠십육 들어야 할 판임 그럴일은 없지만
말이그렇다 그말임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기