로고

자유게시판

마이너 스벅 막나가네요? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 레오파드吝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 725회 작성일 21-09-20 06:21

본문

포지가 어디냐 묻길래 55는 리베 밖에 안돈다 했더니

하는말 "리베라는 포지가 어딨어" 라는 말과 동시에 마이크로 이래라 저래라 혼자 말하더니

모르는 사람이라고 아주 먼저 욕부터 시작해서 패드립까지 ㅎㄷㄷ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

hyem님의 댓글의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃교서 그런뎅 겜상에서 예의를 왜 지켜요 ? 겜상에서 ㅇㅖ의 운운하는게 찐 사회부적응자 아닌가여 ? 님을 아는것도아니고 생판 모르는사람인데 ㅇㅅㅇㅋ

짱구는못말려님의 댓글

no_profile 짱구는못말려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 이렇게 피해자 코스프레 하는거보면 현실친구없어보이는데 평생 그렇게 사셈 진짜 ㅈ역겨움 병~신련아 ㅋㅋ 지가 유리한쪽으로만 사진올린거 ㅈ역겹네 ㅋㅋ 먼저 찡찡거리고 지~랄한게 누군데

레오파드吝님의 댓글의 댓글

no_profile 레오파드吝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 찡찡 댔다구여? "바닥 볼줄 모르면 2층이라도 가지"라고 하길래 바닥 들어갔는데 2층을 안뛰어주면 바닥에서 뭘 해달라는거에여? 했더니 뭐라 하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사이버 수사대 임시접수 완료 했고 사과할 생각 없으시면 미리 말씀 하세여 자고 일어나서 고소장 접수하러 가게

짱구는못말려님의 댓글의 댓글

no_profile 짱구는못말려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 뭐 들어가라했나요 리베님이랑 목소리  쳐 헷갈린거지  내 고소장 접수 해주시요 감사합니다 !! 히히!

hyem님의 댓글

no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님애미 몇살안쳐먹은 아들뻘되는 애한테 오만 성드립 들어먹은거 서든사람들 다 보라고 게시판에 글올려놓으면 마음 안불편하세여 ? ㅡ ㅡ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기