로고

자유게시판

아르님 저 도발하시는데 자신있으시면 오프인증 내기합시다 ㄱㄱ 전 자신있음.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 436회 작성일 21-07-23 03:26

본문

근데 저는 서배판사람들한테 하도 통수맞아서 못 믿겠어서  우리둘이 개인적으로 하는 내기말고

서든오프인증 나갈 bj를 중계인으로다가 서로 미리 지불해놓고 되돌려받는식으로 하죠 ㅎㅎ

이거라면 저도 믿을 수 있겠네요.

님도 저만큼 장비든 계좌든 걸어주세요

전부bj님드리는거로 하죠 콜?

bj님이 나눔을하든 본인이쓰시던 그건 bj님 맘대로 하시면 되는거니까. 

실제로 플레이하는거 영접할 수 있는건가요 아르님??

크... 전적 저만큼 꾸준하게 말리는거 없이 하려면 어떤플레이, 어떤샷이  나와야하는지 궁금했는데 드디어 의문이 풀리겠네요.

지출 출혈좀 나는건.. 진귀한 장면 관람비 낸셈 치겠습니다 ㅠ.ㅠ

제가 내기 정말좋아하는데. 아르님도 그렇게 좋아하실 줄 몰랐습니다.

레츠기릿~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진심으로 런하지말아주세요
저 지출좀하더라도 재미좀 보고싶습니다 아르님 ㅠㅠ

바닥마술사( 양우) , 엔비하륜  등등..  모든사람들이  처음에는 되게 패기넘치시고 떳떳해하셨거든요.
결과는 아실테고..

아르님은 다르리라 믿겠습니다!!

그리고 둘이서 개인적인 내기를 해봤자 다들 런을 치셨기 때문에 개인적인 둘만의 내기는 하기 싫구요!

또 속기 싫습니다!!

그러니 이번엔 유명bj님께 중계를 맡기는식으로 내기를 하도록해요!! 어차피 오프인증하신다며요 ㅋㅋ 그럼 중계맡기는게 맞는거같아요

그럼 저희 둘중에  한명이 런을 치더라도 최소한의 계좌금액이라도  뜯어낼수 있지않을까요?

아르님!! 보여주세요 서든계의 떠오르는 초신성의 플레이!

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아르님 현기증나요..

주무시러간거라서 댓글안다시는거 맞죠?

저... 아르님은 딴분들과 다르다고 믿고있어요 믿고있다구요!!

저의 핵 탐지기를 처음으로 망가뜨려주시나요???~~~~ 헤으응...

Ahrr님의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이거는 사람이랑대화하는게 아닌거같아요
제가 왜 오프인증하는데 뭘걸어야하죠?
님이 제가 무버니 서배부캐로 핵쓴다니뭐니 사실아닌얘기들을
혼자 망상에빠져서 여기저기 말하시고다니시길래
제가 아니라고 사과부탁드렸죠? 근데 자꾸포인트 벗어나시길래
오프인증해준다고 모니터캠해준다고하니 유명bj 소리하고 자빠지셨는데
300km달려서 오프인증하러 가기도싫고 동네도좁은데 괜히 친구들이나 동생이알면 얼마나쪽팔릴줄알고 못나가는게 아니라 안가고싶은거에요.
폰으로 피시방이든 집컴퓨터든 피시방이면 컴퓨터키는거부터 찍어드릴꺼고 집이면 서든재설치를 해드릴게요
항상 노래부르시던 모니터캠 해드릴테니까
저한테도 바닥마술사님한테 거셨던조건들 걸어달라니까요? 딴소리말고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기