로고

자유게시판

아르님 팩트정리해드릴게요.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 457회 작성일 21-07-23 02:59

본문

1. 그때 님이랑 같이 하던 까을스나 핵무조건 맞습니다^^ 핵쟁이한테 졌다고 전 기분이 나빠지진 않네요~

엪구요청한뒤로 엪구전과같은 말도안되는 반응 한번도 못내셨고.

그다음판 엪구리겜까지 가능하냐니까 겜안할꺼라고 뺴시더라구여~ 

오히려 엪구영상봤는데 ㅈㄴ 반응 느려요; 그리고 에임두는것도 ㅈ양민같고요. 보고하는듯한 느낌 ㅈㄴ나던데요?

님이 녹뒤에서 하염없이 대기 하고있는데  레드스나가 삼미리  다 배제하고 녹뒤예샷블킹ㅈㄴ짧게 까는데 그 예샷블킹을 님이 이길 수 있나 한번 해보실래요?

적이 투점을 열수도 원점을열 수도 라플이 길게 뺵샷나올수도 왼벽점프를 할수도 있어요. 많은 경우의 수가 있어서 신경분산이 되는데.

그때 당시 블루팀 라플이 롱플레이 해주는것도 아니였어서  길게나오는거 다 배제할수도없는 상황이었고요.

심리적 압박감도 있을것이고. 적이 언제나올지도 몰라 집중력이 유지되기도 힘든상황에서

도박수로 녹뒤 예샷블킹까는거보다 반응이 빠를 수가 있나요? 

그 누가 할 수 있을지 궁금합니다.  핵말곤 없어보이는데요.

2.

님 최근클랜전매치 전적입니다. 3장.   용병매치는 저거보다 전적이 더좋더라고요?

님 오프인증나가서 저런 전적 나오게 할 수 있을거같으세요?
전 100% 못한다고 자신할 수 있네요.   오프인증나가서 님평소의 샷발 충분히 뽐내고, 용병매치,클랜매치 전적비슷하게 나오면  

1부 중위권정도에서는  바로 스카웃해가시지 않을까 싶네요.  

그리고 서플 한번  검색좀 해보았는데.   님 예전엔 37%나오던 라플이였다던데요??

그러다가 2달사이에 갑자기 실력떡상하셨고요.  깨달음을 얻으신걸까요?

3.

엪구를 받았고 원격을 받았고   대회를 나갔고 피방대회도 나갔고 다 중요하지않습니다. 보증수표가아니에요.

당장 최근에 핵걸린 엔비클랜. 엔비하륜만 봐도

앞서 원격 4번클린났었고 본인 ㅈㄴ떳떳하고 님처럼 공격적이었는데.

결과적으로 핵쟁이였습니다.

뭐 제가 여태껏 잡은 모든사람들 다 비슷했습니다.

떳떳해하거나, 본인 1부출신이었다고 하질않나, 원격많이받았었다 하질않나, 본인 오프로겜하는거 많이봤다하질않나

아주 다양했습니다. 모두다 자신감 넘쳤죠. 하지만 결과는... 뭐 결국 다 잠적이더라고요?

님이 기본적인 실력이 충분히 좋은사람일 수 있습니다. 그렇다고 핵이 무조건 아니라는건 있을 수가 없죠. 

근데 따지고보면 서든역사상  실력이 좋았던 사람들이 핵을안쓰던가요?

오히려 저런사람이 왜 핵을쓴거지 의아한 경우가 많았을 건데요..

피방오프고정멤버였는데도 핵을쓰다 걸린사람 수두룩하고

오프대회 자주나갔던사람인데 핵을쓰다 걸린사람 수두룩하고

온라인대회에서 핵쓰다 걸린사람 수두룩합니다.

원격많이받았었지만 결국 핵쟁이었던사람 수두룩하고요.

정말 자신있으시면 오프인증한번 쿨하고 멋있게 보여주십쇼 형님

저는..      제가의심한 사람들중에서 쿨하게 인증해주신분 아직까지 한분도 본적이 없습니다.

제 탐지기도 오류가 날 수 있다라는걸 한번만 보여주십쇼

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Ahrr님의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구님 제가 진짜 사람은 다다르니까 저사람은 이상한게아니라
다른거야 이런생각을 가지고사는사람인데 좀 어지럽네요
제가 제글에도 말했듯이 제가 경남에 살아서 오프인증하러가는길이 멀기도하고
저같은 쩌리는 유명bj오프인증가서 왜나왔냐고 물어보면 동구님이 시켰다고할까요? 참 스스로도 느끼시지 않으세요? 논리딸리면 오프인증 오프인증
,, 빡사하면서도 이렇게 노골적으로 글적으시고 비하하시는분들이 안계시는데 동구님은 대단하신거같아요.
적스나가 핵이였을수도 아니였을수도있겠죠 한판빨탔을수도있고 뭐 그건모르겠는데 님이 게임못하시는건 맞긴해요 같이게임하셨던분들도 다그렇게 생각하실꺼에요.
제가 왜 공격대상이된지 진짜로 귓말로 님못한다고 좀비꼬았다고 이러시는건지 모르겠지만
저는 지금서배안하잖아요? 근데 동구님이 원하시는거니까
바닥마술사님한테 거셨던 오만원 서든장비 서배그만하기 저한테도 걸어주시면 안될까요?
진짜 피시방에서 주말내내 해드릴게요 .
그리고  무버니뭐니 부캐로핵쓰니뭐니 사실아닌말들을 퍼트리고 다니셨으면 사람이면 사과가 먼저아닐까요?
제가 동구님읽으라고 쓴글도 막엄청 나쁘게말한게없는데
아 진짜 말안통하세요 원하시는거 다해드릴테니까
저도 원하는거 바닥마술사한테 거셨던거만큼만 딱걸어주세요.

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아뇨 요새 서배사람중에서도 오프인증 나가시는분들 꽤 있는거로 알고있어요..
그분들은 뭐 오프인증 어떻게 하셨대요 그럼?
그분들도 다 쩌리고 유명1부 출신도아닌대요.?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 듀오만 전적이 좋고 삼보는 안좋은그런게아니라
그냥 전부좋다고요 전적이.

듀오는 압도적이시구요.

핀트벗어나지마셈.  뭐랄까 기계같으세요

Ahrr님의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플 37퍼는 무슨소린가싶네요 끝까지내려보세요
서플처음왔고 전적 100전겨우넘는데..
두달전이면 서배하고있었어요
인플루언스에서

동구님의 댓글의 댓글

그 알통이랑은 상관없으신거고 서플도 최근에첨오고  과거 서든 경력이 딱히 없으신분이신거네요 그럼?

와그럼 서든신이신대요 정말?
재능부터가 다르신듯?

동구님의 댓글의 댓글

요즘 서든하는분들중에 신규유저제외하고

서든1천판도 안하신분 있나요?
게임하도 고이기도했고 했던사람들만 하는겜이 되어버리다 보니까.
1천판 어디서 명함도 못내미는데..?

님만 다른것처럼 얘기하시면 곤란한데..?
양우도딱 님같은 뉘앙스던데.

자기는 노력 ㅈㄴ했다고..

노력안하는 서든유저있나요?

동구님의 댓글

그리고 아르님.  제가 서배판에서 혼자 무슨내기를 하더라도 제가 100%이겼음에도 결국 상대방들이  100%잠적을 타서
 더이상 서배판에 믿음도없는 내기 하기는 싫네요. 보장이 안되니까요.

오프인증 나가시면 오프인증bj한테 서로미리 지불하는거어떠세요 ㅎㅎ?

되돌려받으면되는거니까요.

그거라면 전 내기할 생각 있습니다.

장비걸고 계좌 5만원소소하게 겁시다.

님도 같이 걸어주세요.

님이 성공적으로끝내면  제꺼를 전부 bj드리면 되는거고
님이 실패하면 님꺼 전부 bj 드리세요 ㅋㅋ  콜?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기