로고

자유게시판

안녕하세요 아르입니다 . 동구님 글확인좀 부탁드릴게요.

페이지 정보

작성자 no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 488회 작성일 21-07-23 02:17

본문

안녕하세요 형님들,
인플루언스에서 Ahrr 인플아르 알통닉사용했던 아르입니다.
지금은 야부리에있습니다.
다름이아니라 엍그제부터 서플라이 서든배틀에서 제가 서배부캐로 핵을쓰니마니 에임류핵이 100프로니뭐니 무버목소리랑 비슷하다고 동구님이 글도적으시고 서플라이에 댓글도 그렇게 다시더라구요
뭐 핵의심 좋다이거에요 기분좋네요
근데 무버는아니잖아요 동구님진짜로 ㅋㅋ;
동구님이 서배하시기전부터 3시즌정도 서배에서 게임했고
서배대회 킥스나리그도 참여했던경험이있어요
유툽하이라이트도 탔습니다ㅎㅋㅎㅋ
저 상대해보셨분들도 계시겠죠?
저보다 잘쏘시는분들도 메이저에 많이계셔요.
저는 요청들어오는거 원격 엪구 깔끔하게 다해줬어요.
그래서 동구님이 왜 저를저격해서 글을올릴까 생각을해봤는데
귓말로 적스나 핵같다고 징징거리시는거 제가 님이못하는거라고 돌려말한거때문에 이러시는거같아요.
솔직하게 동구님 님이 못해요 핵탐지기고 뭐시기고 모르겠고
못하세요 . 제가 적으로만난것도아니고 팀으로 게임했는데
제가 친삭하고 징징거리는거 좀안받아줬다고 서배부캐니 핵쟁이니 그러는거 좀 기분나쁘네요.
오프인증 해드릴게요 지역이멀어서 폰으로 아프리카키고 피시방가서 처음부터끝까지 게임해드리면될까요? 아니면 집에서 모니터캠해드릴까요?
저한테도 바닥마술사님인가 그분한테 거셨던 오만원 서든장비 이런거 걸어주실수있으신가요?
자신만의생각을 사실이라고 단정짓고 말하고다니시는거같은데,
그럴꺼면 수준맞는데가서 게임하세요.
저도 기분나쁘고 황당해서
동구님도 기분좀나쁘시라고 글적었습니다. 말 착하게안나온건 죄송하네요.
긴글 읽어주셔서 감사합니다. 서배형님들 게임재밌게하셔요!
마지막으로 인플루언스 파이팅!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오프대회 나가신걸까요? 제피셜로만 적은게아니라  적으로 만났던, 팀으로 같이했던 여러명들이  저사람 에임이안튄다 라고 얘기를 많이했네요.

그리고 적 스나 핵 맞아요 ㅋㅋ
그담판 엪구리겜 하자니까  ㄴㄴ 안한다고 가시던것도 기억 안나시나요?

님 제가 녹뒤예샷 깔테니까 반응으로 한번 잡아보실래요?  언제 깔지는 미지수입니다^~^ 아물론 투점으로 열수도있고 라플이 빽샷열수도있어요.

Ahrr님의 댓글의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 집 피시방 돌아가면서 게임하는데
킥스나대회때 집에서겜하면 혹시나 핑튈까싶어서
피시방가서했어요. 동구님그리고 사과가 먼저아닐까요?
저 무버도 아니고 서배부캐도없어요

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 모순인게,

피방대회, 피방유저였던사람들이라고 무조건 핵이 아니라는건 모순이에요.

제가아는사람만 여럿입니다.
대회유저가 핵을썼거나 피방유저였는데 핵을썼던분들은 그건 보증수표가 될거같진 않네요.

동구님의 댓글의 댓글

프레디 오프를 언제 내가 조건도없이 간다했나요? ㅋㅋ

먼저 단 한판이라도 좋으니 뒷캠켜서 무한 3발컷하고 다니는 판이 한판이라도 나오면 내가 간다했지 않나요 ㅋㅋ?

그래서 프레디가 뒷캠 인증했어요? 뒷캠이아니더라도 엪구인증이라도 했나요?  자기는 인증안할거고 자기있는곳으로 찾아오라고만 하던데?

이럼에도 제가 인증도못하는  전과자 + 작업장 ㅂㄹ새끼 보러 제가 직접가야하나요?

뒷캠인증도못하는 전과자 + 작업장을 보러 제가 굳이..?

안믿기면 서플에  프레디 한번 검색해보세요. ㅋㅋ

핵끄면 40%초중반 나오는 ㅂㄹ새끼 보러 왜가요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기