로고

자유게시판

저 욕하시는 리쏘님 필독좀요 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 아탄킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 426회 작성일 20-06-05 17:17

본문

못하는거 맞는데 창호야 왜 시비거니?
날 깔려면 아예아디를 새로파서 시비를걸든지..
내가 이런말 안할려고했는데 예전에 써배닉네임 악마찬우<
이것도 찾아보니까 너드라..? 그렇게 사람 시비걸면서
너가 재밌다고 생각해..? 급탈도 못한 버러지새끼야 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리쏘ㅋ님의 댓글

no_profile 리쏘ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰네 근데 대학도 못간 새끼가 급탈 이지1랄 ㅋㅋㅋ
 서든도못하고  생긴건 ㅈ돼지에 친구도없고  대학도못간 버러지새0기야..
  17살인 내가봐도 너는  ㅈㄴ한심하다
부모님생각해서라도 정신좀차려..
글쓴건 진심으로 걱정되서 한말이었어 힘내 ^^

야ㅋ님의 댓글

no_profile 야ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 20살인데 니가뭔데 ^^ㅣ발아 니 인생이나 신경써 아직 고삐리색깔이 인생 다산마냥 온보짓 하지말고 병50아 꼬우면 바이올렛에서 태혁닉 쓰니까 나한테도 앞에서 욕박아바  ^^ㅣ발련아

리쏘ㅋ님의 댓글

no_profile 리쏘ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2부찍고 서든 아에 접었음 병0신아  ㅋㅋ 나는 잘살고있어^^
그리고 내가 아무이유없이 킬각이한테 지0랄 하는거같냐? 그냥 싸물고 있어 제발 인맥이라고 커버치지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 틀린말한거고 아니고 팩트만 말한거임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기