써배3대장스나이퍼 평가합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배3대장스나이퍼 평가합니다

작성일 20-06-05 09:47

페이지 정보

작성자 no_profile 써배진또배기평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,106회 댓글 2건

본문

현시점 써배 오래전부터 해온스나들기준으로적습니다
갑자기 혜성처럼튀어나온스나분들은 전과자 또는핵일가능성이있어서 적지않습니다
지금시점으로 써배를오랫동안지켜봐오면서 잘하는줄알앗으나 핵인스나들이많이나타낫습니다

핵스나이펄

1.새벽내연스나 핵걸리고도주햇고
2.현도미은호스나 이분도 해명이라기엔 먼가이상해서 적지않습니다
3.아캔쮸힐러스나 님도 핵이였더라구여?
많은핵들이있었는대도 불구하고 오랫동안써배해오면서 남아있는스나3대장만적습니다

써배3대장스나이펄

1.헨델스나 시즌1부터 써배를해오면서 서플에서 usb해명을못햇다긴 하지만 오프인증+신사도붙고 제가봤을때는 그냥 잘하는스나 같습니다
써배1대장스나로 생각합니다
2.데페 오겹살스나 많은핵의심이있었고 혜성같이등장하였으나 원격 +오랜시간동안 검거가안댄걸봐선 좋은걸쓰는건진 잘하는걸로 생각댐니다
써배2대장스나로 생각합니다
3. 아캔쮸 레니스나 그냥 오랫동안써배해오면서 핵안걸리고 오래한스나로는 이사람이생각나는데 너샛기한테는한마디할게요 비매좀작작하세요 진짜 미 ㅡ친샛긴줄알앗습니다 용병을갔는데 폭을 벽에붙이고 혼자 쳐웃는샛기입니다
써배3대장스나로 생각합니다

맞춤법 귀찮아서 놀러가는김에 쓰고갑니다 이해하면서보세요 맞춤법충 등장하지마세요 제발 ^^시ㅡ발롬아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

zaaz님의 댓글

profile_image no_profile zaaz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=110827#c_110833

님 전체게시물 클릭하고 코멘트 단곳에 본인닉네임 Reny 라고도 달아놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배