피아클랜은 끝가지 핵이구나 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

피아클랜은 끝가지 핵이구나 ㅋㅋ

작성일 18-07-30 19:59

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,155회 댓글 6건

본문

strow  이새~끼 어제 맞아봣는대 2000% 핵이라 장담했는데

결국 사요나라 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 병x  클마님은 아쉽네요 ㅠㅠ 몇번 합의했을때도 조심해서 받으셔야 될꺼 같다고 몇번쯤말했는데

결과가 아쉽네요  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아카로님의 댓글

profile_image no_profile 피아카로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
들호님 죄송합니다 저분 저희클랜나가셔서 다른데서 핵걸려서.. ㅎㅎ
저는 이제 써배를떠납니다. 못난저를 구원해주십시오 -드록바-

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희클은 텟보러온지 하루도 채 안지났고 신고하셨던분이 따로 연락주셨을때 그분 피아였을때 신고했던게 오늘 쪽지 날라왔다 말씀하셨어요

피아쑤님의 댓글

profile_image no_profile 피아쑤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
정확히 다들 걸리날짜를 알아야지 언제 신고한걸 둘째 치고 두클랜다 언제 걸린지를 알아오셔야지 해결이 될꺼같은데

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배