로고

자유게시판

홍펠샤님들

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,143회 작성일 18-07-14 00:48

본문

홍펠샤님들 다 저희가 잘못했으니까 금지만하지말아주세요

님들 개 쫄보세기들이라서 제가 게임 접었었는대 저그냥 다같이 즐겜하면서 하고싶어요

제발 부탁입니다 게임 목숨걸지말고 빼지맙시다우리 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저희가 무슨대가리를 세웟어요
렉샷을 일부러건게 아니라서 일부러건게아니라고한건데
님들이 비꼬면서 그런게 애초에 대가리지
저는 서든접다와서 또 금지당해서 접기싫어서 적수안두려고 그러는대

고릴라님의 댓글의 댓글

no_profile 고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 먼저 했죠 비매 ㅋㅋㅋ 흰컨이야 그렇다쳐도 방사로 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ< 하셨잔...
저희가 쪼개요?< 하니까 발끈해서 욕하고 텟생아ㅏ가리해라 금지하면 니네이득아니냐
대가리 너무커서 개쫄았음 메이플캐릭보는줄

고릴라님의 댓글의 댓글

no_profile 고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 편한대로 기억하시는 타입? F9 중이시라더니
영상확인좀 시켜주실래요?  제기억에 분명님이 먼저 방사로 웃으셔서
저희 팀이 쪼개요? 하면서 시작된 싸움인ㄷㅔ...ㅋㅋㅋ

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들은 금지때려도 손해볼게 없어서 제가 그냥 저희 잘못이라고 생각하고 이러고 잇는거니까 ㅎㅎㅎ
금지때리면 저희만 손해잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아픔;

henzelsia님의 댓글

henzelsia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 욕한것도 있는데 협박식으로 말하시면서 멀 잘못이라고 생각하고 말해요 생각하고 말하시는게 그거에요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기