로고

자유게시판

-ghost 클마님 핵이라고 제보왔어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 687회 작성일 20-06-09 16:20

본문

-ghost 클마님 다시보기 알아서들 보시면서 핵영상보시고

스나도 핵인데 라플로도 핵을쓰시나봐요? 대단하십니다 짱!

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57300798

ㅋㅋㅋ핵영상 감사합니다

57분19초 에임따라가죠? 4기

53분33초  ㅋㅋㅋ전난낙하하는데 에임따라올라가죠?

아니 이래도 핵이아니에요? 응호하십니까 님들? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

웅쓰웅님의 댓글

no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57300798

ㅋㅋㅋ핵영상 감사합니다

57분19초 에임따라가죠? 4기

53분33초  ㅋㅋㅋ전난낙하하는데 에임따라올라가죠?

베싸님의 댓글의 댓글

no_profile 베싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 님은 28살처먹고 방구석에서 폰워리만하세요?  53 분은 마우스 가속키면 충분히그럴수있는상황이고 57분은 4기에서날라오는폭대놓고보이는대 머가리 무뇌님 좀 작작하세요 28살처먹고 어머니우는소리여기까지들린다  님들 경고3회넘어서 저격성글로바께안보여요

웅쓰웅님의 댓글

no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격클린이라고 제발 클린클린거리지마.... 셀피랑 친하다고 짓거릴때부터 클린나올거 알고있었고
누가 핵을 원격으로잡냐 요즘세상 엪구로잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋ에임이 왜자꾸 따라가나몰라 순간이동샷이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시보기 지우지마라 지우는순간 끝이란다~

고스트민님의 댓글

no_profile 고스트민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리집오세요님ㅋㅋㅋㅋ얼굴보구 얘기해여 온라인으로하지말구ㅋ 셀피한테 현피도주한님아 ..ㅎㅎ 현실은 무서운가바요? 얼굴보구 얘기해바요 네? 그럼 엪9는 님이 핵이라면 다핵인거네요?ㅎㅎ이거뭐 원격하는 의미두없구 거의 서든 대장급이시네

베싸님의 댓글의 댓글

no_profile 베싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고이병22신아 전체가 1시간넘는건대 저거한개가지고 그드립치면 시22발럼아 니가봐도애매하지? 저건 마우스가속키면 지원으로도 저러캐댐 병22신아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기