로고

자유게시판

전설밀님 봐주세욤

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,073회 작성일 18-05-26 03:24

본문

제가 게시판 이거 잘안봐서 님이 씨부~리는거 못봤네요 기분 ㅈ같이 말씀하셔서 뒷북칩니다

가상에서는 강자한테는 뭐 어쩌고저쩌고 염병떠는거 잘봣구요

블랙홀 뿐만아니고 어떤클랜이 경고가 100번이 떠도 저 개인적으로는 써배에 클랜이 더 많이생겻으면 좋겟고 어떤클랜도 더이상 안내려갔으면 좋겟다고 생각해서 아무말도안했던거구요

님이 저를이해못하시는건

님이 적당히 못해야지 너무못해버리니까 퀵돌리다가 상대팀들은 님만나면 죽기살기로 먹고가려고 절대안뺄텐데

저희 새벽클랜은 2시간퀵돌린적도 있고 퀵돌리다가 안잡혀서 하루에 한판도 못하고 쫑난적도 엄청많아요

저희가 전적이없는이유는 퀵이 안돌아서가 아니고 너무 안해주고 다들 빼니까 없는거에요 ㅋㅋㅋ

그래서 그당시에 블랙홀 내리라는 글에 댓글을 단거는 그당시에 블랙홀이랑 맨날 멸망했는데 그거아니면 진짜 할대가 없어질까봐 너무아쉬워서 댓글 단거구요ㅋㅋㅋ뭐 강자한테 약해서가아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 님 무슨 장래희망이 기자임? 아니 뭐 서든일보 하나 내보려고 그래요 ? 님이랑 몇명더잇던데 ㅋㅋ

그만좀 해요 한심하니까

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기