로고

자유게시판

버블람각님보세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 기셥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 654회 작성일 20-06-07 05:14

본문

버블람각님 제가 님냄새나서 제가  엪구요청했고 제가 맞구 못해서 못드렸고

님말투 삐대하고 기분나빠서 그냥 도주처리하라고했는데

왜이렇게 다른사람들한테 헛소문퍼트리고다니세요?

버블꼬물이 아뒤부터알아봣어야햇는데.  제가 님처럼 더럽게 핵쓰면서하진않아요

핵쓰는게 자랑인가 당당하면 람각으로겜하든지요 퀵안잡히니 꼬물이로바꿔서하는거 안쪽팔려요 ?

전과자타이틀괜히얻는게아닌가 ; 라운드못따니까 숏에서대놓고쓰는거 님도님이생각해도 지렷죠 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기셥님의 댓글의 댓글

no_profile 기셥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 너새기역겹다 얼미나 복수하고싶었으면 이상한소문을 다내고다니냐 ㅋㅋ애초에 너 퀵에서 람각이였으면 겜할일도없었고 엪구요청 중간에할필요도없었어 ㅋㅋ뭐 신나게 혼자 다해처먹더만 비포지보다 숏와서 올킬을때리지않나 참 신기해. 언제든지 엪구리겜해줄게 니같은핵쟁이빼고 ㅋ 두번째판 리겜햇으면 ㅈ땔번햇네 끝나고도 그전아뒤머냐고물어보니 망설이면서 람각 ㅇㅈㄹ하고 ㅋㅋ 말투부터고쳐

기셥님의 댓글의 댓글

no_profile 기셥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 닉넴을맞춰요그냥아뒤만바꾼거드만 ㅋㅋ
님이 어제귓으로 3년전에핵걸렸담서요 이거는증거아님?
3년전에핵걸렸는데 뭐 지금은 쓰겟냐 ? 이소리임? 어떤 ㅁㅊ놈이 3년전에핵걸렷는데 지금은안쓰겟네하면서 생각함?
써배 사람들중 님핵쓰고겜하는걸 절반이알고 전과자라는것도 아는데 이것도 증거아님?  어제숏말도안되게죽인건 님이 핵이라는건 님이더잘아실텐데? 님 람각인거알고 바로 엪구안받앗잖아요 어차피 또 핵쓸거알아서 ㅋㅋ헛소문도 어디서 뭘들었으니 말하는거아님 ? 내가안들으면 구지 이거쓸이유가있어요 ?  사람들이 오해할까봐 걍 기분더러워서 적은거구만 제발 님 실력으로겜해요 ㅋㅋ 어디가서 핵쓰면서 잘한다는소리듣지말고 ㅋ역겹네:
구구절절 말하는거보면 통수제대로치겠네.  지찝찝하니까 꼬투리하나잡을라고 도주처리로 빡세게올리는거 가짢네. 지가한행동은생각도안하고 그냥 니집에서 불끄고 촛불하나키고 핵안걸리기만을 기도해라 나랑같이용병한사람들한테 물어봐 너 ㅈ빠진대 ㅋㅋㅋ

기셥님의 댓글의 댓글

당연히 핵쓰는데 쳐맞는게정상아닌가 ㅋㅋ무식한새끼
 토악질나오네 실실쪼개면서 핵으로 하나하나잡을생각하니 ㅋ
드럽다 싶새야 용병님한테감사해야할판이네 ㅋㅋ그리고 말은똑바로해야지 니 겜끝나고 람각인거알고 용병분들이랑 내가 퀵뺀거지 ㅋㅋ 그전까지 다레디하고 겜할려는거못봣냐

allforyourix님의 댓글의 댓글

no_profile allforyourix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

람각아 ㅋㅋㅋ 너 전과자 맞잔아 병4신려나 ㅋㅋㅋㅋ
재호네 클에서 원격도주는 물론 마좉에서도 쳐걸리고 지4랄염4병하지말고 수구려있어줘

람각님의 댓글의 댓글

no_profile 람각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재호네 클랜이 어딘데 ? 그리고 마졷에서 걸린적이 없는데 야부리람각 그새끼 아닌데 ?ㅋㅋ
재호네는 느그애미가 하는 분식집 이름 아니냐 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기