로고

자유게시판

blaze 클랜 인부 경고 처리부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 그노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 528회 작성일 20-06-07 23:22

본문

숏짤나갔는데 뻔히 대각에서 인부로 같이 숏을째고 계시던데

채팅창으로도 제천대성`bz님은 인부라고 인정해놓고 겜끝나고 증거내놓으라고 하면서 발뺌하네요

blaze 분들은 뭐 ㄱ자가면서 밟고지나갔다하는데 이유없이 인부라고 하지않을텐데 말이죠

경고 처리 부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블즈님의 댓글

no_profile 블즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 저희가 인부해서 총을 쏘고있던 증거도 없고 칼들고있었는데 그렇게 깐깐하게나오시면 힘들죠.. 그렇게 따지면 님들도 ㄱ자 지르신거 앵부한것같은데 그것도 저희가 물고 늘어져볼까요 ?

블즈님의 댓글의 댓글

no_profile 블즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 치면 님도 억지에요 저희가 인부해서 총쏜 것도 아니고 껴가지고 그랬다는데 뭘 이렇게까지 하세요 말이 그렇다는거죠

시비왕님의 댓글의 댓글

no_profile 시비왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐가억지에요제가? 님말대로 인부해서 총안써도 괜찮으면 앵부할때 총안쓰니까 앵부해도되요? 님네클랜은 총안쐇으니까 앵부인정! 하면서 겜하나요 ?

no_profile 시비왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인부할목적인지 아닌지는 님들이 판단하는게 아니라요
우리가봤을때 인부니까 인부인거에요 님아;
님핵쓰고 핵쓰려는 목적이아니었는데 썼어요 하면
상대팀에서 괜찮데요 ?

님이그냥 제대로 논리적인 대꾸못하는게 더추해요;
ㄱ애초에 증거갖고오란 쓸데없는얘기말고 클마끼리 정중히 사과하던지
왜 증거를 갖고오라해서 증거갖고오니까 빼액거려ㅑ요 ?

아니 왜하냐니까 했다고 인정하잖아요님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 클랜원카바칠라고 하는거 너무추하니까
그냥 사과 제대로하고 끝내세요 ;

민ㅅ님의 댓글

no_profile 민ㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 앵부 한적 없고 방송중 이셨고 블레이즈님들 께서 부스팅 실수든 뭐든 인정 했다고 하시고 게임 끝나고 안했다고 하시니 어이가 없네요.

렙이님의 댓글

no_profile 렙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ자 앵부는 심증이지 물증이 없으시잖아여?  저희 스나 방송중이였는데 다시보기 보세요 앵부했는지 안했는지 여부 알수있으니까

블즈님의 댓글의 댓글

아니 그냥 저희가 부스팅한 사진을 가져와보세요 아니 껴가지고 그랬다니까 뭔 소리를 하는거세요 역으로 님들도 증거없잖아요 인부한 것도 아닌데 참..

역으로 증거가없다뇨 님아
저기위해 했다고 떡하니 얘기했구만 뭘 사진을가져와보래 본인클랜원이 밟았다고 인정을했잖아요
남들도 눈2개다있으니까 님도 그냥 장식으로 눈2개 달고다니는거에요 ?

시비왕님의 댓글

아니 일단 사람을 밟았고 그걸 걸렸으니까 당연히 인부지
무슨 말도안되는 ㅈ논리펼치면서 님들도 앵부한거같아요ㅕ 뺴애액 거리고앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기