로고

자유게시판

estrella. 클랜 noahrella 님 철창스킨

페이지 정보

작성자 no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 903회 작성일 21-08-26 03:19

본문

저희 클랜원들이 방송 보고 있다고 했는데

이분들 컴퓨터 재부팅하라는둥 원격 걸라고해 라고 발뺌 하라고 하네요 역해요 ;

인스펙터 키시구  철창스킨 쓰시네요 라고 했는데 

원격거세요 ㅇㅈㄹ  ㅋㅋ   

화면공유로 4기에서 컨트롤 f2 타격강화 켯는데도 와리가 훤히 보이시네요.

그런데도  원래 보이는거 아니에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃음이 나더라고요.

그리고   인스펙터 키고 철창스킨 쓰면 더 잘보여 라고 말하는데 ㅈㄴ 어이없어요

자기들끼리 맵스킨도 가끔 쓴다고 물어보지도 않았는데 알아서 자백을 하네요 그냥 금지할게요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐래 ㅋㅋ 모르면 가만히 찌그러져 있어라 끼어들려 하지 말고
한 마디 꼭 끼고 싶냐?

게임 끝나고 엪구 확인했는데 철창 스킨이여서
이야기하려고 클원들이랑 방송 들어가면서

귓으로 철창 스킨이시네요 이랬는데 이스텔라 가 디코에서

아 ~ 걸렸다  , 야 컴퓨터 꺼  , 아니라고해 , 원격하라해  ㅇㅈㄹ 떨던데 ? 

ㅋㅋㅋ 딱봐도 이스텔라 부계네

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이스텔라 조심하세요 

저 엪구도 지금 인스펙터 켜져 있는 상태인데  + 철창스킨 사용하고 있는 겁니다 .

노가리 까면서 지들 입으로 가끔 스킨 쓰고 겜한다고 하고
인스펙터 키면서 철창스킨 쓰면 
엪구 요청와도 인스펙터인줄 안다   

더 잘보이고  티 안난다고  언급하네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기