로고

자유게시판

안녕하세요. 라인클랜원입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 423회 작성일 20-06-09 01:16

본문

천웅기님 일단 클마신데 제가 클랜스캇으로갓는데 처음부터 로리베이분이랑 해봣는데 

고스트시점으로봤는데 혼자서 다하시더라구요 플레이를봣는데

긁는걸로밖에안보엿어요 매치상황때 비오더엿는데 혼자 달방에서 잠시만잠시만기다려 이러다가 혼자난간에서총쏘더니 전녹이라구요??

얼래근데진짜 전녹이엿네요?? 뭐증거야없지만.. 제경험담입니다 그런데도 클챗으로 로리베들어오니까 연승하자 이러시는데.. 진짜 너무킁킁이에요...

제가핵이라는데 고스트상대로햇을때 제가핵이다라고 엪구내용에잇다는데 님은 계속 다핵이다 이러시던데... 그럼클린나온 고스트클마는 핵인가요?

말이되는걸로옹호하세요 제발 내려가주세요 이제... 핵쟁이님아

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

천웅기님의 댓글

천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 원격대기중에 대기실에서 신누도아닌데 어떻게 보호모드가걸려 너신누아니잖아 보호모드는 신누만걸려요 이양반아
그리고 이양반아 난간에서 전녹 앵글까지 삼거리 와리까지 체크가능한데 역시 서린이라서 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ못하는놈이 핵쓰니까 바로아는거야 우리가 ㅋㅋ짜슥아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기