로고

자유게시판

관리자님 마이너 라인 클랜 방플 신고합니다.(클랜마스터 분들 봐주세요.) 클랜마스터 천웅기 방플영상

페이지 정보

작성자 no_profile 라인형빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 905회 작성일 20-06-09 05:18

본문

마이너 라인 << 클랜마스터 방플 의심이 아닌 확실한 증거

마스터 천웅기 왈 : 여자친구가 봤어요

관리자님 확인해주시고 경고 적용 부탁드립니다

아래 아프리카tv 링크 5분 22초 부터 14분까지 들어와있던건 거의 전반전 시작하고 후반전 시작할떄쯤 까지 방플 하고있네요

그리고 저희가 닉네임 물어보고 방송확인까지한다고 말씀드렸는데 말씀하신부분은 27분48초부터 29분30초까지 보시면 여자친구분 뭐 에보인이니

방송보라고 했다. 이런말씀 하시면서 방플아니라고 말씀을 하시는 부분이 나옵니다. 이말을 믿을수 있을까요?

산플 클랜 마스터 분들은 이거 확인해주시고 방플쟁이 핵쟁이클랜 원격도주까지 하는 클랜 금지하는게 맞다고 생각합니다.

경고누적으로 클랜까지 내려가야 맞는거같네요. - 관리자님 라인 클랜 마스터 천웅기 << 본인이 직접 관리자님께서 돈주면 경고를 지워준다라는 말까지 들려오는데 확인해주시고 관리자님의 판단에 맞기겠습니다. 관리자님에게 뭐 직접 돈을주고 경고를 지웠다 이런말까지 나오는거면 경고에 대한 의미가

없어지는거 아닌가요? 이부분에 대해선 관리자님도 해명해주시는게 맞다고 생각합니다. 게시판을 보니 한참 말도 많고 한 클랜이던데 각 클랜마스터 분들도 보시고 판단좀 해주세요. 

두번째 링크는 천웅기의 방플 확정 영상입니다 6초~15초 까지 천웅기의 하는 말씀 한번씩 들어보시죠

천웅기 : 엽문님 저 상대방 방송보고 있거든요 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여워님의 댓글

no_profile 귀여워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천웅기 ㅋㅋ그냥 ㅂㅅ임ㅋ . ㅋ그냥 핵쟁이클랜에 퀵만나면 빼기만하는클랜 ㅋ 그리고 제발 관리자님 뒷돈먹지말고 제대로운영하던가
사이트를없애든가하세오 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기