로고

자유게시판

패왕사보님

페이지 정보

작성자 no_profile 체플티락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 1,353회 작성일 18-05-18 20:49

본문

님방송국 두번째 다시보기에 저희클랜이랑 게임한거 잇는데 15분 50초 장면이 너무이상해서요 머리에서 어떻게 스나가 정면을 열고 바로 홀클리어를 그것도 째면서가는게아니고 한번에 점프 3번으로 나가시나요? 그다음 스나잡는플레이도 너무이상해서요 다른것도 많은데 이것만좀 설명해주세요 이해가안가서요진짜
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플티락님의 댓글의 댓글

no_profile 체플티락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 9분30초에 겜첫라에 숏스나하시던데 저희가 대각을계속안나갓는데 째는도중에 채팅을치시더라고요 저는 숏스나 나간사람중에 채팅치는사람을 한명도못봐서..이거는 다른것도정말많아요..

no_profile 체플티락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 홀클리어도 던졋다고 말씀하시는데 아무리 삘탄스나라도 생각없이 저희가 뭐 잡사도아니고 저렇게 홀클리어를 나오는건 진짜 아닌거같은데요..

패왕료카님의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 좀 병x같긴 하네 혜진이가 뭔 자신감이여 하고 말하는 것도 들리고..
이새기 뭐하나 샀나.. 사보 로그제제 터지면 그냥 변명 안하고 경고 받을께요.

패왕료카님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그제제먹으면 우리가 피해보는데
스스로 과감히 인정하구 패왕경고 받겟습니다는
니가 할말은 아닌거 같다 ;;

파이승현님의 댓글의 댓글

no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어그로 끌려는게아니라 님과 패왕님들의 의견을 듣고싶은거에요 이플레이를보고 뭐라 이해를 할수가없어서요 저흰 패왕분들 다클린하다 생각하는데 유독 사보님 플레이가 정말 이상해서 궁금해서 물어보는거에요

sabo님의 댓글의 댓글

no_profile sabo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 2부였을당시 님들과 같은반응이어서 원격요청을 4번이나 받아줬습니다 결과는 클린이었습니다 그중에는 리썬즈사스케님도 원격을 하셨습니다

패왕료카님의 댓글의 댓글

저는 일단 이 녀석이 제탈빙의 스나 시절부터 1년이 넘도록 같이 겜하는 중이라
믿어보고 싶은데 수도권 소규모 정모 열댓명 모였을때도 오프인증 했고 기복없이
비슷한 기량 보여줘서.. 근데 그때 그랬다고 최근에 뭘 하나 사지 않았으리란
보장은 없으니 만약 이녀석이 핵이라면 패왕클랜은 변명 하지 않겠습니다.
그리고 당당하게 얼굴 까발리고 캠방 키는 녀석인데 설마요..

저말씀하시는건가 메이져떨 맞아여 실력이부족해서 떨어졋죠 뭐... 러닝찍은걸로도 만족합니다 저는 ㅎㅎ즐겜이라

no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 당시 러닝 걸레ㅔ짝 아니였나요 별에별 병44신들많았던걸로 아는데
30퍼 스나에 .. 시비는 아니고 제가 아는 그분인가 해서 물어보는겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시가 어느당시인데요??  저 러닝 간거는 체플클원들밖에 모르는데 익명으로 그렇게 말함부러 하지마세요 ㅋㅋ

그러시면 닉을 당당히 까세요 ㅋㅋㅋ 왜 이상한 닉으로 말씀을하세요 당당히 현 서플 메이져 이렇게 치시는거보면 아주 자랑스러워하시는거같은데 닉네임이 뭔데 산플 게시판은 하루왠종일 보세요 ㅋㅋ

님들이랑 똑같아요;;님들도 지금 산플게시판에 글쓰고 댓글다는것처럼
저도 똑같이 일하구와서 누워서 심심해서 보고 하는건데
뭘 저할거나하라그래요.. 할거다하고 눈팅중인데
너무그러지마세요 ;;ㅋ

남들일에 관심 갖는건 제 마음인거죠;;
왜 그걸 님이 불만가져하세요 님이야말로 서든 1등신이세요 ?
아,, 근데 제가 님보단 잘할듯요..

엥 갑자기 댓글수정을 왜하시지..?
본 댓글은 남일에 관심을 왜갖냐고 서든1등신이냐고
불만토로하시던 댓글이었는데..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기