로고

자유게시판

산플 스나수분들 고스트클마f9영상 피드백좀요

페이지 정보

작성자 천웅기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 573회 작성일 20-06-09 12:42

본문

이거 첨부터끝까지 봐봐요 엄청골때려요 ㅋㅋ

아니 이거 영상본 내인맥들은 다 핵이라는데 왤캐 떳떳한거야 ;;

비롱을 누가 너처럼열어 마치없는것처럼

그리고 니 에임가는거 에임고정까지 탄안튀는것까지 말도안돼

이 모든게 니실력이라는게 더 어이가없어 니 반응은 그냥 예샷이야

마치 어디있는게 니눈으로 다보이는것처럼 겜하고다니잖아

31분4초 이게 반응이라고? 

19분16초 와리 ㅋㅋ쨰는게 정말 골때리더라

레드스나때 ㅋㅋㅋ사오도에있는거 계속 위치알고 블킹까더라 

넌 그냥 핵이야 이거 핵영상이잖아... 고스트클랜애들 댓글달지말고 좀 어그로그만끌고

핵영상인것만 우리 딱 정해보자고 누가봐도 핵인데 ㅋㅋㅋㅋ40명보면 40명이 다 핵이란느데

뭘 자꾸 아니라고 감싸주는거야 ;; 클마가 핵쓰면 산플내려가야지 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로디펫님의 댓글

no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가핵이라는증거잇나요? 원격거세요 ㅎㅎ
ㅇ팅긴건데 원격도주처리하시고 고스트 승주시던가요 ㅎ
승받고 보모 사진올려드림

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말 안 되는 장면들이 있긴 하네여
저게 단순 반응이면 서든 역사상 최고의 반응임
35:45초 머리 스나가 갠적으로 젤 이해 안댐
라플스나 시면 이해 가능

웅쓰웅님의 댓글

no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

계끝에서 팀들이 와리라고 브리핑하는데 올라가자마자 스위치로 에임이 고정되는데?
그리고 비끝여는장면 레드에서보면 마치 스나가없는걸 알면서도 여는느낌?
그리고 위치를 마치 알고움직이고 가는곳마다 적이있고 그런장면이좀 많아요 ㅋㅋ해명좀해봐요 제발

웅쓰웅님의 댓글

no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 댓글다시는분들 전부다 고스트클마님이 1인3역하는거라고 제보왔어요  원격도주 오프인증으로 0킬한  다크님 ㅋㅋ

웅쓰웅님의 댓글

그니까 19분16초 브리핑됬어요 근데 와리라고 브리핑했지 스위치라고안했어요 ㅋㅋ
그리고 모든샷이 다 반응이라닌데 저건 반응이아니라 예샷이에요 19분16초는 그냥 간식이고 나머지 플레이보면 그냥 위치를알잖아요 답답아

sakura님의 댓글

no_profile sakura 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 .. 저 분 기록보면 500킬에 63퍼가 대단한 기록은 아니에요
저두 500킬에 73퍼 나온 적 있었는데 ..
물론 물증이 없어서 확신은 못 하겠는데 말이 안 되긴 하네유

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기