로고

자유게시판

서든이 뭐길래..

페이지 정보

작성자 no_profile Rudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 981회 작성일 18-05-22 23:14

본문

싸우는거지
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 저격글올리시는거같아서 얘기드리지만
저도 저런양민 상종안하려하는데 어그로글을 바로올리네요 ㅠㅠ 댓글로 태클한번걸엇다고 ㅂㄷ 대면서저격글을 올릴줄은 ㅠㅠ

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요 다른 사람들 다 태클 걸어도 가만있는데

하필 스카웃구매해서 클랜가는 흑신이가 태클을 걸었지 뭐에요~~ㅠㅠ

피아흑신님의 댓글의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

키야...ㅠㅠ 말도안되는 소리아직까지하네
이젠 너가뭐라하든 댓글안달란다 궁금한사람들만 확인시켜주면되니깐

Rudy님의 댓글의 댓글

no_profile Rudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저격글처럼보였다면 죄송해요.. 그냥 맨날 게시판보면 싸우는거 한개씩은 있어서 올린건데 그렇게 보셨다면 죄송해여..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기