로고

자유게시판

근데 누구말이 진짠진 모르겠는데

페이지 정보

작성자 no_profile 스커입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,000회 작성일 18-05-22 22:48

본문

스캇 산게 아니라 추천으로 갔으면 네이버에 쳐보면 바로 나올텐데
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버에치면왜나와요?
네이버밴드 로 추천서쓰고 우리끼리 찬반하고 거기에있는 단톡도잇는데 ㅋㅋㅋㅋ??
무슨 홈신클랜마냥 카페있는그런클랜아니에여
밀아 뭐가안나오죠얔ㅋㅋㅋ당연히안나오는게맞아
밴드어플이니깐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인증좀요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캇사서 간놈이 진짜로 찬반한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무소름돋아버리고

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발제발 ㅠㅠ 스커님 뭐 제가 삼자대면해드릴까요? 제인맥창에 레이븐이였던형들 지금레이븐인형들 방에 초대해서 말해드릴까요?? 저런어그로 급식충 말을왜들으심ㅋㅋㅋ신경쓰지마세여

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 해주세요 안해달라할꺼니까 도박 하지말고 제발 해보세요 예??
할수가없어요..왜냐..
당시 레이븐사람들은 알거든요 너가 스캇사서들어온애라는걸 ㅜㅜ

피아흑신님의 댓글의 댓글

정작 말만 줜나 번지르르하고 밀님은 증거자료1도못가져오네여 ㅠㅠ 형들한테 물어봐도 자기들은 그렇게말한적없다고하구요 ㅋ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기