로고

자유게시판

여러분 피아흑신<<

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,043회 작성일 18-05-22 20:35

본문

킴톤 이네이트가고  레이븐 사람들이 망했다망했다 얘기나오면서 기존 클랜원들

물타기식으로 클탈해댈때  스카웃12만원주고 사서 잡사만 실컷하다 짤린녀석입니다~

은근슬쩍 서플간척 주로 깝치고다닐텐데 

깝치는거보면 가뿐히 즈려밟아도 되는놈이니 다들 한번씩들 밟고가시길^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나나님의 댓글

no_profile 나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분알고있음
진짜개못하는데
여사ㅈㄴ함 전그때킴톤텟생
물론떨됫ㅉ만...같은팀일때 클랜원인척오짐
용병만가면서  ㅋㅋㅋ

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zㅋㅋ그니까요 당시 서플킬데도 레이븐달고 어디 용병간진몰겠는데
10 몇전에 킬데가 20퍼대~30퍼대 사이 나오고 당시 내가 스카웃사고 온애인걸 아니까
 쟤를 잠깐 주목한적이있었는데 끝까지 발뺌ㅋㅋ알사람은다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 밀이 홈신클랜이니?? 그래그래...많이 힘들었겠구나...나한테 두둘겨맞아서 원한싸인거같은데...
고생한다 고생해 써배판에서 좀 껒여라 닉도안깔꺼면

김도하님의 댓글

김도하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ뭣도모르면 좀 조용히하고 살아야지 나나님 ㅋㅋㅋㅋㅋ님 뭐알아요? 저 친창에 잇는거 고마워 해야하는거아님? 챠르에서 ㅈㄴ 뚫리고 이제 체플갓다고 대가리세움? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 보다못해 댓글씀 ㅋㅋㅋ체플에서 중심멤버는됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ좀되고 말하셈 ㅋㅋ

피아흑신님의 댓글의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ형 나나 저사람 체플이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나님 저알아요?ㅋㅋㅋㅋ언제부터봤다고 저렇게 어그로글쓰지?ㅋㅋㅋㅋ채플나나 귀엽노!!진짜 별게별게 다기어오르네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기