로고

자유게시판

마루귀신 x놈쒜x classic† 대신 해명글(수정)

페이지 정보

작성자 no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,431회 작성일 18-05-21 17:49

본문

안녕하세요 올포지존잘 ' 권한성 ' 이예요.

?마루귀신 vs 서비데페 클전도중 가운데 시뻘건 제제글이 올라왔습니다.

우선 저희 마루귀신이며 제가 아끼지만 버르장머리 없는 개x쉐x classic† 대신 해명글 올립니다.

classic†가 클랜이 없고 저랑 대룰했던동생인데 저랑 게임하던도중에

가운데 강제적으로 퇴장한적이 있었습니다. 그때 날짜가 4월쯤 저와 게임 했던 당시였습니다.

저랑 많이 친했던 동생이라서 제가 동생한테 핵썻냐고 물어봤더니 저한테 솔직하게 말해주더군요.

제가 알기론 핵 제제를 먹고 하드에 기록이 남으면 하드를 바꾸지 않는이상 기록으로 인해

신고를 계속 당하다보면 제제가 먹는걸로 알고있습니다.

동생한테 핵판매자한테 연락을 해서 해결방법을 알아보라고 전달을 했습니다.

오늘 해결방법 알아보려고 바로 연락을 했다고 하더라구요.

70ad6c62ee11934c109fdd12b8a98c09_1526892099_0239.png70ad6c62ee11934c109fdd12b8a98c09_1526892135_5256.png

결국 판매자가 로그가 원래 터지면 하드에 기록에 남아서 로그제제 터지니깐

하드를 교체하거나 포멧을 해야 로그가 안터진다네요.

동생이 아직 급식이다보니 하드를 바꿀돈이 없어서 이제부터 피시방에서 플레이할 예정이니

F9요청 아니면 방송요청해서 게임시작 해주시면 될것같습니다.

이상 해명글 올린 올포지 존잘 ' 권한성 ' 이였습니다 ㅎ^-^ㅎ 

- 추가 사진 -

저와 게임했던 당시에 로그가 터졌던 시간이였습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

떠돌이권한성님의 댓글의 댓글

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 해명글은 첨이라ㅠㅠ 어찌 올려야할지 정확히는 모르겠네요 부족한거 있으면
알려주세요 제가 수정해서 추가로 올리겠습니다 우선...ㅠㅠ

환웅스나님의 댓글의 댓글

no_profile 환웅스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 권한성님이 핵 썻냐고 물어봤다고 하셨는데 솔직하게 대답했다고 하셨는데 대답을 뭐라고 하신지도 안나와있고 이게 전혀 해명글 같지는 않은데여;?

no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때는 저와 토크온으로 대화했었기에 보여드릴수가 없네요
만약에 카톡이나 그런걸로 했었다면 진작에 사진찍고 올렷구욤

민블리님의 댓글

no_profile 민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 서비데페님들이나 다른클랜분들 게임하실때 클래시있으면 방송요청이나 에프구게임하시면되요 정못믿으시면 겜을 안하시면되요

민블리님의 댓글의 댓글

no_profile 민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제제가 뜬건확실하고 전과자는 맞아요 근데 클랜이 그 당시에없엇고 최근에 혼자 문의를해 왔는데, 그뒤에 한성님이 들어오셧어요 형

처음 걸린날 사진 올렷구요 오늘 오후 4시 40분경쯤 걸려가지고
그거는 따로 안올려도 될것같아서 수정글에 더 안올렸습니다.

환웅스나님의 댓글

no_profile 환웅스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못믿으면 겜 안해도 되고 방송요청하고 f9 게임 하면 되는건 맞는데여 ㅋㅋㅋ
승은 애초에 주실 생각도 없는거잖아여 그쵸?

네 해명글을 올리라고 까지 얘기끝난거같은데 승을 줘야되나요..? 님들이랑 저희랑 얘기를 끝내셧는데 승을 안주고 해명하라고 증거자료다드려요? 님들이 먼저그러셧는데..

서비클마님께서 처음에 4승주고 없던일로 하시던지 아니면 써배로 해명하시라고 그렇게 말씀하신걸로 기억하는데요 ?

파이승현님의 댓글의 댓글

no_profile 파이승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 승 주고 말고는 클마 양심적인 문제고
규칙에도 나와있는게 아니에요 ..좀더 주관적으로 따지면
승률50프로 이상 나오는 클랜에겐 한판 이긴걸 보상해줄려면
2승이지만 그렇지 않은 클랜에겐 이긴판만큼만 줄수도있는거구요
x2 승 주는 애미쳐뒤진 룰은 대체 누가만든건지?^^
결론은 승안드립니다 환청스나이퍼님

한번쓴핵쟁이는 핵쟁이지만 그래도 저희는 믿고가는입장이에요 클랜이없엇을때에 데려온 동생이라 그래서 저희가 떳떳하게 해명을한것뿐이고요.

Ryoka님의 댓글

no_profile Ryoka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이것도 개소리죠 하드인식이든 뭐든 모든프로그램은
Dll기반으로 인젝터를 통해서 그게 exe든 bat이든
실행되는데 그 계정으로 인젝이라는 핵을 킨 내역이 없으면 제제 안당합니다.  판매자가 프로그래머가 아니라 컴알못이거나 헛소리거나 주작질이거나 결론은 1판이라도 썼으니 정지당한겁니다.

그러면 dll 기반으로 인젝터 통해서 exe 든 bat 이든 실행된다면 나머지 핵쟁이분들도
exe 나 bat 실행했을건데 왜 핵의심 되는분들 신고해도 제제가 안먹죠 ?

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 로그기록이 한번 하드에 남으면 하드 바꾸지않는이상 다른 아이디로 겜해도 언젠간 터지게 되있습니다.

데페서비님의 댓글

no_profile 데페서비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막으로 한번만 물어볼게여~ 혼자 짜고치는거면 그리고 도와주는사람이 잇다면
그럼 아이피랑 기록 다 주실수잇나여? 그게 아니라면 주작일 가능성이 크지 않을까여?

ㅇㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

??? 저기 마루님 이게 무슨 해명이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리를 줫같이 찍찍 싸질러놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드에 기록 남는다는거 자체가 말이 안되구여 남는다고 해도 동일한 기록으로 동일한 컴퓨터에 같은시기 한번 제제 받은적 있으면 같은 사유로 다른 아이디 한테 추가 제재 안줘요 ㅋㅋㅋ 그럼 님들 말대로 하면 피시방에서 누가 정지 처먹으면 다른사람이 와서 거기서 겜하면 정지 먹는다는 말인대 그게 가능하겠어요?? ㅋㅋㅋ 그리고 만약에 님들 말대로 전부다 된다고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4월달에 핵을 쓴 핵쟁이인대 뭘믿고 ㅋㅋㅋㅋ 안썻다고 우리가 믿어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 서든에서 정지까지 처먹은 마당에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부족한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 저게 해명인거 같아요 하나부터 열까지 다 부족한대요???? 해명같지도 않고 그냥 4월 난 핵쟁이엿는대 지금은 안써 근대 지금 그때 쓴게 걸렷네? 난 그러니까 죄가 없어 이거아님?ㅋ 님 몸통위에 달린건 폼 아니에요

열심히 해명해봤구요 하나부터 열까지 부족하면 부족한거 말씀하시라고 말씀드렸습니다.
님 몸통위에 달려있으며 안에 든거 폼 아니예요ㅋ

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 만약 핵을4월에 쓴게정지를 당했는데 그아이디로만정지를 당하는게 맞지않나여??원래 핵이
다른아이디로는 아무것도안했는데 걸릴수있었던건가?? 하드에 남아잇다고 아이디가 정지당하는 핵이 있을수가있나영?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기