로고

자유게시판

저기 지니라인 클마입니다 핵이란거 해명합니다

페이지 정보

작성자 no_profile Jinnyline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,129회 작성일 18-06-13 00:00

본문

랭크전 에서 저희가 핵썻다고 글을 올리셧는데요

저희팀 클랜원 2명이 부원수엿고 저도 클마계정인데 그렇게 대놓고 쓸수가있나요?

랭크전 랜덤으로만나서 저희팀이 저희 동의없이 무적을 건건데

그걸 저희보고 핵이라하시는건 좀 아니라고보네요  

+추가내용

영상보시면 채팅창에 하앙ㅡ.ㅡ 인가 그사람보시면 채팅은쓰고잇는데

탭을보시면 저희팀이 하나가없습니다.

그 탭에서 없어지게 한후 저희한테 무적을건겁니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 저희도 랭크전 하면서 당했는데 하앙ㅡ.ㅡ 이새x 핵 맞아요 ㅋㅋ f9 동영상으로 찍어놓은것도있습니다 클마님 고생하십니다

혜공삼님의 댓글

no_profile 혜공삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

랭크전진짜 ㅈ같음요
월핵 오토에임은 진짜 기본패키지고
패킷.조종핵 널림
누킹 8연속맞고 500점인가 깎여봣음 랭크전은 걍 정신건강에 해로움 하지마셈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기