로고

자유게시판

제가 이렇게 어그로성글은 쓰는 이유는

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,060회 작성일 18-05-21 18:54

본문

그냥 제가 어그로꾼이라고 생각하시는분들도 많고

그렇다면 그럴수도있습니다 

하지만 관리남께 개인적으로 문의하면 무시하시고 아무런 조치가 없습니다 ^^

이부분에서 저는 뒤봐준다는 생각을 했었구요 

이글을쓰고나면 전 또 차단을먹겠죠 ㅋㅋ..충분히 할수있는말인데도 북한의 독립체제마냥

자유로운 글또한 쓸수없습니다 틀린부분이있다면 반박하면되지 단지 어그로라고 몰아가며

처단하는 방법 현 시대에 맞지않죠 ..

제가 이렇게 항상 어그로처럼 보이는 글을 쓰는 이유는 한 예로 들면 

잊혀졌던 사건이 영화로 다시만들어지면서 재수사 하고 다시 이슈가 되 사건이 해결되는 경우가있습니다

위로든 예는 제가 한 행동들과 맞지 않을수있지만 공통적인 부분은 

많은 사람들이 다시알게되고 써배내에 이슈화 되어 지금 블랙홀 건과 같이

다시금 묻히지않고 많은 사람들이 건의를 하게되어 잘못된 부분은 확실히 다 알았으면 하는 바램에서

쓰는겁니다 다들 욕들만 하시지마시고 제 마음 조금만 헤아려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기