로고

자유게시판

기철이네이트 용병 F9도주

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신지헌느님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 972회 작성일 18-12-25 06:26

본문

기철이네트와 게임도중 괄호오프라인 F9 요청을했습니다 경기가 종료후 기철이네 쪽에서 귓도무시하시고 f9 안주냐고 물어보니깐 자기한테 묻지말라고하고 도망가버리네요.

소속을 찾아보니 에녹스였던 산플인인데 본인도 F9요청을 메일을 보내주지도 않고 이네이트 측은 귓말을 아예 무시하네요

이상한 냄새나는용병껴가지고 게임이나하고 2층렉샷걸렸다고하니깐 스위치에서 가속쓰고나왔는데 무슨렉샷걸리냐고 말이나하고 뭐하는 짓인지 모르겟네요 

저희쪽에서 요청받은 F9 풀영상입니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/39887482

저희한테는 요청하고 왜 그쪽은 받아가지도 않고 요청한 용병분의 F9영상은 보내주지도 않는지 이해할수가 없네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동우님의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 지금 오프라인인 현민이형 아는동생인데 이네이트측 분들이 퀵바로빼시고 주지말라고 현민이형한테 그랫다는데 이형은 귓도안오고 어려운 닉네임도 아닌 다섯글자인 오프김현민 닉네임인데 닉네임은 기억하셧을태고 귓을 안하셔서 안줘도되는지알고 삭제했다네요 이네이트 클랜원분이 주지말라고도하셔가지고 안줘도 되는지 알고 삭제를했다는데 엪구리겜 다시할수도있는데.. 오해가있으신거같은뎀..

도미김현민님의 댓글의 댓글

no_profile 도미김현민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오해가 있으신거 같습니다. 전 분명 그당시 f9 중이였고요, f9줄려고했는데 이네이트쪽이 갑자기 빼서 저가 f9영상 줘야한다고 그쪽한데 반드시 저한데 귓따로 달라고 의사표현했습니다. 그렇게 말하고 전 f9남겨뒀다가 귓오면 드려야지 라는생각으로 줄라했는데 새벽1시가 넘어가도 귓 안오시길래 걍 이네이트쪽한데 물었더니 그냥 뭔일있겠냐는말로 수응하고 넘어갔는데 오늘  글올라와있네요. 오해가 확실하고요 휴지통 복구 프로그램으로 f9영상 반드시 찿아드릴게요 오해하게 해서 죄송합니다

귀신화니님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신화니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귓드렸는데 오프라인하셨습니다 그리고 이네트분들한테도 다돌렸고요

복구 되시면은 귀신화니임 귓말부탁드려요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기