로고

자유게시판

안녕하세요. 킴겨울 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 587회 작성일 19-04-12 03:48

본문

방금 셀핑? 라는분이 킴반응 킴팸 킴겨울 원격도주 형오 글 올라 왔습니다. 저는 킴반응도 모르는 분 이구요 , 킴팸이랑 아무 상관이 없습니다. 닉네임만 킴겨울이지 킴팸이랑 아무 상관없습니다.
형오 말씀하시는대 클전중 상대가 F9 요청오면 한번도 빠짐없이 F9 해드렸구요. 2주전 화이트컬러 에서 원격요청 와서 원격클린 나왔습니다. 오해 하지 말아주세요.. ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

셀핑님의 댓글

no_profile 셀핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격내용이 피시방에서 컴퓨터pc카톡 키신기록은있는대 휴대폰을 피시방에안들고오셧다면서요 근대pc카톡을 어떻게키셧나여 ?인증업어도 킬수있나여 형오받으실려고 킨거아닌가요 피시톡 그래놓곤 휴대폰집에낫두고와서 어떻게킨지몰라요 이러는건가요

휴대폰안들고왔는데 피시카톡은 되는게 님도 이상하지않아요?ㅋㅋ 이부분 해명못했잖아요ㅋㅋ 지금 해명하세요 그럼 ㅋㅋ

킴겨울님의 댓글의 댓글

no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 부분에 대해서는 원격해준분 이랑 다 얘기해드렸습니다. 그리고 제가 핵이면 도주를 했지 집가서 폰 가지고 왔습니다. 핵 쓴 기록 , 파일도 안나왔구요. 그럼 님이 다시 원격 해주실래요?? 만약 아니면 각오 하세요^^

셀핑님의 댓글

no_profile 셀핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글안다시네? ㅋㅋ 휴대폰 없이 피시방카톡 로그인한거 해명글 기다리겟습니다~ 나몰라라 하지마시고^^ 킴반응아
닉세탁해서 다닌다고 고생햇구먼 ㅋ

킴겨울님의 댓글

no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휴대폰 인증 없이 피시방 카톡 로그인 다해서는 해명 할게 없습니다.
로그인 됫는걸 어떻게 말씀드리죠? 그래서 거기에 무슨 문제 있나요? 카톡에 핵파일이 나왔어요? 셀핑님

호랑님의 댓글

no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

셀핑님 누구신진 모르겠는데 킴겨울님 킴말고도 쓰는 닉네임 많은데 무슨 증거로 킴반응이란 사람이라고 몰아가는지 이유도 1도없고 또한 이미 카톡 관련된거 해명글까지 썼는데 댓글 안지우고 뻔뻔하게 대가리 세우시고 돌아다니는것도 역겨운데 실력차이인거 인정 못하시는거 같으니 님 혼자 개인금지 때리고 다니세요. 이분 산플 나름 오랫동안 하신분인데 원격도 F9요청도 빠짐없이 다해주는데 ㅈ같은 마녀사냥질 하실 려면 님새킈 논리부터 챙겨서 다시 찾아와주세요. 글싸질러놓은것도 역겨우니 쪽팔린줄 알면 삭제하시구요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기