로고

자유게시판

라핀텔렌님봐주세요

페이지 정보

작성자 아프로디테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 623회 작성일 19-04-02 20:41

본문

저가 산플겜하시는거 물어보시던데 왜그러신지..?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀텔렌님의 댓글

no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 제가 오해하고잇을수도있는데 님 마줫아프로디테가 맞다면 산플에서 겜안하셨음좋겠어서요 핵쟁이 싫어하는사람중 한명이라서요 ㅎㅎ

아프로디테님의 댓글

아프로디테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해킹당하고 정지먹었어요 근데 저가 해명을 이상하게해서 전과자라는 누명을 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 해명을 이상하게해서 전과자라고하는것도 정말웃기고요 ㅋㅋ 그리고 옹에서 한달간 강제로 오프인증도햇구요^^ 본 실력으로 미라지까지 찍고 스타일도 다찍었는데 무슨 근거로 핵이라는거죠^^?

아프로디테님의 댓글

아프로디테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 자세히 알고 핵쟁이라고해주세요^^ 제발 ㅎㅎ 이제 지겨우니깐요 ㅋㅋㅋ 핵쓰지도 않았는데 정지 하나로 전과자라는 소리듣기싫으니

아프로디테님의 댓글

그리고 f9랑 방송녹화 다시 남겨드리고 계속 그렇게 서플에서도 게임해왓구요 경찰서에가서 해킹하고 정지먹인애 신고까지하고 아이피가 의정부에서 나온거까지 다 들었구요 ㅎㅎ 이제 그만좀해주세요^^ 옹에서 한달간 오프인증했으면 다된거지 뭐 계속 전과자 라는거야 귀찮게 진심

라핀텔렌님의 댓글

no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨근거 = 그당시 영구정지에 님아이디떡하니있지않았나요..?
그거하나로도 충분하다고 보는데요
님말씀대로 해석하면 모든전과자들 변명이똑같습니다.
본인은핵안썻다.
친구아이디빌려줬다 해킹당했다 너무나도 똑같은 변명뿐이니까요.
저는 우선 아이디가 님꺼인거도 사실이고 영구정지뜬것도 맞고 사실로만 이야기하는거니까요 뭐 제가 없는 이야기를 지어내서 하는것도 아니잖아요 그쵸?
아 뭐 산플에 님말고도  전과자는 많으니까 하지말라는말은 안드릴게요 그치만 아프로디테라는 닉을 좀 써주셨으면좋겠네요 상대로 하고싶지가않아서

아프로디테님의 댓글의 댓글

근데 ㅋㅋㅋ 전 해킹당한거 넥슨플레이로 해킹범 아이피 다 찍어서 올려서 보여드렸구요^^ 아이피도 1시간씩 바뀌는거 다 보여줬구요^^ 저가 1시간마다 피시방을 옮겨서 할필요가 없지않을까요^^?? 굳이 새벽에 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 논리인지 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로디테님의 댓글의 댓글

그리고 전 겜할떄 아프로디테밖에안써요^^ 님아 ㅎㅎ 서플할때도 아프로디테로 겜하구요^^ 알고 제발 얘기좀요.. 저가 요새안보이는이유가 군대라서 그렇구요 ㅎㅎ 알고 말좀..^^ 마지막으로 겜한게 이번년도 2월이에요 아셧죠^^?

아프로디테님의 댓글

그리고 사당이나 옹이나 페타에선 핵을 쓰지도못해요님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사당이나 페타나 옹이 얼마나 빡쌘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가 직접 물어보기 까지했어요 ^^ 옹이나 사당이나 페타에서 핵을 쓸수있는지없는지까지 ㅋㅋ 핵쓰는순간 카운터로 불법프로그램쓴다고  날라온다고까지 들었어요^^^

아프로디테님의 댓글

정못믿겠으면 직접 찾아가셔서 물어보세요^^ 저가 구라인지 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지터지고나서 억울해서 직접 가서 물어봤으니깐 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기