로고

자유게시판

죄송합니다 산플센세여러분

페이지 정보

작성자 no_profile fules 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 668회 작성일 19-04-02 20:35

본문

미앙쿠~~
핵같은애들
토식 루더 빵키
쓰지마세요 ㅂㅇ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 병 신이  암말 안하니깐 기여오르네 시발련이 야 넌 핵을쓴거고 난 그냥 센스가좋은거고 ㅇㅋ? 갑자기 시비거네 양민새기가 ㅋㅋ 내가 핵이란 증거라도있어? 갑자기 기여오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 핵을걸렸으면 조용히 꺼져 갑자기 가만히있는사람한테 시비걸어? 이해할수없네 카톡 프사보니깐 줮찐따마냥 생겨서는 카톡 차단풀어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너랑 긴히 할말이있다 줘패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luder님의 댓글

no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미친놈이 너 ㅆㅂ려나 요요가 단톡하나 파서 초대하고 요요는 나갓잖아 너랑 나랑 톡방에 남아있는데 왜 카톡안봐? 쓸대없는짓거리하고있네 카톡 답하지? 찐따야
너 게시글 제목부터 니얼굴이랑 말투랑 매치된다 오덕마냥 생겨서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줮같이 생겼으면 프사에 니얼굴 올리지마라 보는사람 눈좀생각해주라 ㅎ

Luder님의 댓글

내가 그리고 니핵걸린거에대해서 뭐라했어?
니핵걸리고 몇일뒤에 알아서 뭐하고 지내나 궁금해서 갠톡했는데 카톡도 차단했더만 사람이 어찌 그럴수가있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 죄를졌을까 너네같은 정신병자들이랑 친분이나 쌓고 시발 쪽팔린다 에라이 벌레새기야 적당히 까불고 끄지라 핵쟁이새기야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기