로고

자유게시판

킴겨울 카톡해명

페이지 정보

작성자 no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 650회 작성일 19-04-12 04:59

본문

안녕하세요. 킴겨울 입니다.
2주전 쯤 화이트컬러에서 원격요청 와서 원격을 받앗습니다.(원격클린 입니다)
원격도중 피시카톡이 폰인증없이 로그인 된게 확인되서 해명합니다
저는 그날 새벽에 피시방 와서 피시카톡을 설치후 로그인을 했습니다.
하지만 인증 없이 로그인이 되서 카톡을 사용 하였구요.
그래서 원격도중 휴대폰이 필요 상황이라 집가서 폰을 가지고 왔습니다.
여기서 원격해준분이 방송중 제 카톡을 확인하여 핵 파일 전혀 안나왔습니다.
만약 여기서 서든 핵 파일 비슷한게 나왔으면 할 말이 없습니다. 하지만 카톡에서 핵 파일 , 핵 쓴 기록 전혀 안나왔습니다.
저는 산플 클전중 F9 요청오면 빠짐없이 다 해드렸구요. 원격 요청 언제 든지 하셔도 좋습니다.
그리고 킴반응 제가 누군지 몰라서 무슨 말씀을 못드리겟는대 , 저는 그냥 닉네임 킴겨울 쓰고 잇을뿐이지 킴팸이랑 아무 상관 없습니다.
그리고 셀핑님 형오라고 하시는대 저는 형광스킨  쓰지않습니다.
그리고 마지막으로 원격 뿐만아니라 오프인증 까지 해드릴수 있습니다.
긴글 읽어 주셔서 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기