로고

자유게시판

원격도주킴반응=킴겨울 형오좀 작작써라^^

페이지 정보

작성자 no_profile 셀핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 708회 작성일 19-04-12 02:53

본문

새벽운영진님들 이사람 킴반응인거 알면서도 왜 스캇으로 받아줫나여? 킴반응 아이디 어디서 구해왔는지 모르겠지만 새벽스캇가서 잠입해서 열심히 형오쓰면서 겜하고 자탈하네요 ^^ 판킬 58퍼나오네여 킴겨울한테 님 킴팸이냐고 물으니까 킴 달면 다 킴팸이냐고 하던데 ㅋㅋ 지가 킴팸이면서 아닌척 오지게하네 ㅋㅋ 제발 산플에서 나가주라.. 피해주지말고;;  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴겨울님의 댓글

no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한대요.. 알고 지;랄좀 하세요. 저는 킴팸이랑 아무 상관없는 사람이구요.. 원격클린 낫엇는대 핵? 형오? 드립 그만 치세요 ㅋㅋㅋ

셀핑님의 댓글

no_profile 셀핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방에서 컴퓨터pc카톡 키신기록은있는대 휴대폰을 피시방에안들고오셧다면서요 근대pc카톡을 어떻게키셧나여 ?인증업어도 킬수있나여 형오받으실려고 킨거아닌가요 피시톡 그래놓곤 휴대폰집에낫두고와서 어떻게킨지몰라요 이러는건가요 ㅋㅋ 개웃기네 니 킴팸인거 다알아 형오쟁이 킴반응아 나대지마렴^^

킴겨울님의 댓글의 댓글

no_profile 킴겨울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 핵 파일 나왔나요? 형오 쓴 기록 나왔어요? 그럼 다시 원격 하시던가요 ㅋㅋ 그래서 집가서 폰들고 원격 게속 진행 햇구요. 이게 머가 도주죠?

킴겨울님의 댓글

말을 하실꺼면 똑바로 하세요. 제가 핵파일 걸렷고 원격도중에 도주 햇으면 인정 합니다. 근대 핵 , 형오 파일 기록도 안나왔는대요? 그럼님이 원격 해주실래요 ? 아니시면 어떻게 하실건지? ㅎㅎ

호랑님의 댓글

no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카카오톡 부분 원격도중에 집가서 폰 가져오기 전이나 가져오는 사이에 컴퓨터에서 파일이나 프로그램을 사용하거나 삭제하는 움직임도 없었고, 더불어 그날 사용한 프로그램 속에 카카오형오나 다른 프로그램을 쓴 흔적도 없었습니다. 의심되시는 부분 모두 이분은 순순히 응해드렸고 증거1도되지 않는 킴반응이라는 사람이란 ㅈ논리는 도대체 어디서 나온 근건지 글싸질러놓고 사람 전과자취급 하시려는거 같은 전클랜으로써 기분 더럽네요. 댁이 말하는 형오가 2킬9데스 3킬 8데스 이럽니까?ㅋㅋㅋ 한결같이 잘하는분이면 의심이라도하고 저희도 원격했을텐데 어제도 그제도 연패했는데 사람 ㅈ같이 형오다 뭐다 몰아가실거면 혼자 개인금지 때리세요ㅋㅋ 댁 혼자 의심병 돋아서 관종소리 들을테지만ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기