로고

자유게시판

새벽신(리리) 원격 해명부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile fules 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 916회 작성일 19-04-26 02:08

본문

**1.체리샵 프로그램 로그인했더니 프로세스가 잡혀있음 **

- 이 사람은 4월 16일날 포멧을 했는데 그럼 토크온이랑 다시 깔아야하는데 애초에 프로그램을 키자 토크온으로 프로세스가 잡혀있음

(로그인 기록있음)

2.판킬 12킬에 68퍼

- 이 사람 체리샵 2달전에 원격으로 걸렸다던데 만약 자기가 핵을 안썻다고 가정하면 68퍼 나오는애가 2달전에 핵을 왜썻겠음?

3.핵으로 추종되는 프로그램 ( release.zip) 5.zip 등 숫자파일 여러개 나옴 - 라액뷰에선 하나도안떴는데 점프리스트에서 뜸 (라액뷰 기록지운걸로 밖에 생각이안듬)

- 핵으로 추정되는 프로그램 체리샵으로 추정되는 파일이 많았는데 컴퓨터엔 다 삭제되어있음

그리고 지웠으면 쉘백에 딜리트파일에 떠야하는데 지금까지 삭제한 파일이 1개도 없음 

원격할때 문서만들어서 삭제했는데 바로뜸 자기는 쉘백 건든적없다는데 말이안됨

4.레지

- 레지를 건든 기록은 있음 자기말론 키보드속도올린다고 원격받았다함 (원격받은기록은없음)

폰캠하신다는데 댓글에 언제하실지 적어주세요

기대하겠습니다 ^^*

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비요요비님의 댓글

no_profile 비요요비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플스가 산플해서 원격한걸로 오해하시는분들잇을까봐 글을쓰는건데 플스 서든접엇고 제가 신님 상대로햇는데 말이안돼서 플스한테 원격하라고 전화한거니까 오해하지말아주세요
그리고 이분 점프리스트에 숫자파일과  release.zip 파일잇는데  release.zip 이거는 체리샾 최근파일이구요
숫자파일은 체리샾파일맞다고 신님 본인께서 말씀하셧습니다 영상 다있습니다
내일 폰캠 5~6판해서 65퍼나오는걸로 합의봣습니다 내일폰캠 기대하겟습니다
그리고 또의심가는게 레지건든겁니다 원격받앗다는 그기록도없고 그냥레지 기록만있습니다 근데그분은 레지티가 뭔지몰른답니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기