로고

자유게시판

안녕하세요 대현팡입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 대현팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 535회 작성일 19-04-28 21:57

본문

안녕하세요 대현팡입니다 조금이라도 의심을 풀고자 해명이라도하겠습니다 일단 제가 4월9일쯤에 에이보급을 하다가 임시차단을먹었습니다.. 같이한사람은 오프로클마인 영하는오프로입니다. 궁금하시면 오프로클마한테 연락하셔두됩니다.  그래서 같이한 사람도 너 뭐냐 ?라고 물어봣는데 저는 뭔소리냐 하면서 다시 들어가볼려고하니 임시차단이라는 메세지가 와있었습니다. 그래서 저는 이게뭔지몰라서 저는 그냥 무심코 그냥넘겼습니다 그래서 일단 문의를넣은상태엿고 5일뒤에 답변이와있었습니다. 그런데 제아이디가 아닌 제친구아이디계정이여서 친구한테 연락도하면서 지냈는데 자기도 모른다고 해서 저는뭔소리냐 이거 너아이디인데 니가모르면 어떻하냐 그래서 포기를 하고 저희형아이디를안쓰고하니 제가 그걸로 쓰고 게임을 재밋게하고있었습니다 .이것도 정 못믿으신다면 친구한테 전화라도해서 인증하겠습니다. 일단은 임시차단뜬거와 문의를넣은사진으로나마 남깁니다.. 정말 정 이것도 안되신다면 오프인증가능합니다 서울살고있습니다.. 오프인증원하시면 피시방들어가는입구에서부터 방송키고 서든어택 게임들어가는 자체부터 시작해서 다해드리겠습니다 .  긴글 읽어주셔서 감사합니다 그럼 즐거운 서든어택 되세요.    

영상필요하신분들은 비밀댓글로 이메일이나 카톡남겨주세요 바로보내드리겠습니다.. 영상이 안올라가네요.. ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명찬님의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글에는 4월20일 쯤에 에이보급을 하다가 임시차단을 드셨다는데
사진에 보이는 날짜는 4월9일 20시에 등록한글인데
3자 입장에서는 다른아이디 문의내역을 보여줬던가
말이 안되는거 같네요..
임시차단을 미리 문의한사람은 없을거아니에요?

명찬님의 댓글의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음.. 근데 또 궁금한게 있네요.
4월9일 문의내역에 저렇게 차단당해서 암튼 풀었으니 20일쯤 또 차단 드셨다는거 같은데..
임시차단이 자주 일어나네요;;?
그냥 궁금해서 .. 당연히 님도 모르겠지만 아무리 잘쏘는 사람들도 임차를 그렇게 자주는 안먹더라고요.
자주가 아니고 아에 안먹....

대현팡님의 댓글의 댓글

no_profile 대현팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴㄴ 20일날은 제가 잘못본거에요 저뒤로부터 임차먹은순간부터 접속을못햇습니다 오프로틀마한테도연락해보세요 그뒤로부터 게임접속을안햇구요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기