로고

자유게시판

just 클랜 원격도주 핵쟁이 1명 제보요

페이지 정보

작성자 no_profile 써배핵신고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 696회 작성일 22-05-20 13:15

본문

https://barracks.sa.nexon.com/1628084322/match <<

전 닉네임 이준★ , thombrowne , karate  < 데페용병가서 5:5 3판 73킬을 하시는 기록을 보여줌

파존에서도 점프하면서 걍 2:1 올헤드 치고 다니고

랭크전에서 학살에 쥣 대놓고쓰는데 상대 서플1부 아니면 원격 안받는다고 개염ㅂ하면서 버티는 써배인인데

알아서 거르세요  + 생존인들 방송 제보로는 전에도 원격도주 2번 전과가 더 있다고합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미저님의 댓글

no_profile 미저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클전 상대로 겜 해보셨음? 클전 상대로 하다가 원격 요청 해보셨음? 무슨 공방하다가 원격을 걸어ㅋㅋㅋㅋ그걸 안받아줬다고 멋대로 도주했다고 글 쓰네

숏오픈님의 댓글

no_profile 숏오픈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 서든어택 서든배틀 대표 로펌 법무법인오린 입니다
귀하께서 작성하신 게시물에는
저희 의뢰인님의 실명이 거론되어 공연성이 성립되며,
 향 후 3일이내 게시글 삭제를 하시지 않을 시
사실직시에 해당하지 않는 명예훼손 으로 고소고발 조치 하겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기