로고

자유게시판

새벽 에대해서 알려드릴게요 긴급속보

페이지 정보

작성자 no_profile 마교영스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 700회 작성일 19-04-28 04:51

본문

??새벽클랜운영진님 수빈님이라고있는데 오늘들어본결과 킴반응님이라고 

킴팸에 소속되잇는분인데 알고도 숨겨줬답니다 

증거는 지니님방송에있습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜빙님의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 제 말은 들어보지도 물타기 하시는지 모르겠는데
저는 킴반응 걔네가 누군지도 몰랐어요 ; 개인문의 온 사람들이라고만 알았지
제가 킴반응인지 알고 숨겨줬다구요 ? 절대 그런적 없어요 ㅋㅋ
사람들이 얘네 킴반응 같다 라고 말이 나오길래
저는 새벽단톡에다가 킴반응 이라고 하는데요 ? 이러고
언니한테 따로 카톡으로 말했더니 언니가 내보내라해서 내보낸거고
걔네가 클탈하고나서 왜 나가라고 했는지 이유 알려 달라해서
님들 킴반응이라는 얘기 나와서 그랬다고 말한게 끝이에요 ;

총 개인문의로 3명이 왔었는데
그때 2명만 접속해있었어서 일단 2명만 내보내고 한명은 안들어와있어서 못내보냈는데
그 한명이 들어와서 자기 혼자 올고용 하면서 산플 비매 하고 다니길래
체르님이 마스터 아이디로 와서 제명 하려고 했는데 영토전중이라 제명이 안된다고 빨리 제명 하겠다고
글 까지 적었는데 대체 뭘 숨겨 줬다는거에요 피해준 클랜한테 죄송하다고 까지 사과문 까지 썼는데

마교영스나님의 댓글의 댓글

no_profile 마교영스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요요팸은 카릭스때 스나가핵걸린거는요
카릭스때 걸리고 마스터님이 경고만받는다구이야기햇구여 요요님은 클랜에 피해주기싫어서 자진탈퇴햇구여 그리고 새벽측은 클마가 경고먹어도 승주신다고햇다매요 ㅎㅎ
 숨긴건 님이고 핵걸린것도 님들인데 왜케당당해여

마교영스나님의 댓글의 댓글

no_profile 마교영스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그렇군요 킴반응님이랑 킴유키님이 지니님방송에서 이야기하던데요 님들 숨겨준사람누구에요? 이러니까 바로 아수빈이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ이로던데요 쉿쉿하세요

뚜빙님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들은 걔네 어떤 얘들인지 잘 알면서 걔네 말만 듣고 이렇게 물타기 하시는거임 ? ㅋㅋ
저희 클랜 단톡에서 한 내용들 캡처해서 보여드릴테니까 궁금하시면 카톡하시던지 ..

뚜빙님의 댓글의 댓글

숨겨주긴 뭘 숨겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아수빈이요 ? ㅋㅋㅋ 안하고
방송에 있던 사람들이 그거 수빈이아님 ? 그거수빈이네 이러던데
애초에 방송에 잇던 사람들이 몰아간거 아님??

새벽vicious님의 댓글

no_profile 새벽vicious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마교영스나님 님이 누군지는 모르겠는데 일에 1도 관련없는분이 어디서 주워들은 헛소문에 의해서 이런글을 올리시는거에 대해서 의문이갑니다.
저희는 그냥 개인합병식으로 킴반응? 인가 하는애들을 받았었고 신분세탁후 들어온 애들이라서 솔직히 모르고 받고 킴팸이라길래 다자르고 사과문 올렸습니다. 그리고 이번에 스나수님 사건은 저희클랜마스터님이 지니님한테 만약 해명을 못하면 합의하에 승을 주고 끝내기로 하였고 이미 저희는 경고를 받았기에 승을 굳이 줘야한다고 생각하지 않습니다.

리유핡님의 댓글

no_profile 리유핡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 괜한 글 싸지르지마시고요. 뭐하자는거지 ㅋㅋㅋ 그렇게 한명 물고 늘어지고 싶은가..이미 다 제명처리 됬고, 우리도 킴팸사람들 확실한 증거없어서 제명못하고 있던건데? 갑자기 전 이야기를 꺼내면서 물타기를 제대로 해보려고 하는건가? 그사람들 보고 지~랄 하세요.. 그사람들이 ㅈㄴ 당당하게 우리한테 킴팸 아니라고 했으니까;
괜한 글 싸질러서 안그래도 예민한데 불똥 안맞게 처신 잘하세요 ㅋㅋ
왜그러는지 이해가 안가네..

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 진짜 이상한 어그로를 믿는게 어이가 없는데
수빈이 좀 그만 물고늘어지셈 ㅋㅋㅋ
킴팸애들을 왜 숨겨줌 ? 지니 그사람 방송에서도 지들 할만만 하고 들을생각 1도 안하더만
말같지도 않은 어그로 믿는건 뭐임 ㅋ 이때다 싶어서 ㅈㄴ 다 물어뜯네 병띤같노
울이 숩인이 건들지마3

유예리님의 댓글

그리고 경고를 먹거나 승을 주거난데
이미 경고먹은 상황에서 굳이 승을 줄 이유가 뭐가있음 ?
말꼬리 물어서 늘어지는거 죠때노

aiur님의 댓글

no_profile aiur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 증거를 가지고 와서 말씀 하세요 킴팸 애들은 저희도 모르고 받았엇고 님들이 증거도 없이 킴팸 말 따위만 듣고 물타기 하는데 도대체 무슨 논리임 한 쪽 임장에서만 듣고 말 하는 자체가 웃긴데 지금 한 쪽 입장을 들었다고 해도 증거도 앖지 않아요? ㅋㅋ 누가보면 증거 있는줄 알겠네 방송에 뭐 걔네가 방송에서 왈왈 짖어대면 그게 증거에요? 그리고 저희는 경고를 받았는데 왜 승을 줘야 하는지 모르겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기