로고

자유게시판

스나 클랜구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 19살킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 341회 작성일 19-04-27 23:16

본문

쿵팸에 있는 부선장킬각 클랜구합니다.
ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

찬우님의 댓글

no_profile 찬우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지니에녹스 3전떨 덴져러스 떨 ㅋㅋ 어떻게 스나들고 55퍼가나옴? 다른아이디는 53이던데 ㅋㅋㅋㅋ 킬각님  진짜 방송보는데 님같이 못하는사람 처음봤어요  서든만하시는거같은데 지금이라도 정신차리고 공부하세요 님 부모님이 불쌍함..

찬우님의 댓글의 댓글

no_profile 찬우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 님보단 잘살고있어요 부모님도 한분계시는걸로아는데  게임할시간에 공부해서 효도할생각하세요 서창새23기야

찬우님의 댓글의 댓글

아는척이아니라 님 아시는분들한테 들은건데요?  교육못받은건 님 아니에요?
19살에 학교째고 서든만하는 병23신아 ㅋㅋ

찬우님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한부모가정 맞는데? 나만알고있는거도아닌데  님 킬각이친구임?  알지도못하면 아23가리좀 닥치고있으세요

19살킬각님의 댓글의 댓글

no_profile 19살킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 한부모가정이 뭐가 어때서요 ? 너처럼 ㅈ개념처럼 굴진 않아요
남 까면서 ㅋㅋ 뭐 얼마나 대단하시길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 언제봤다고 킬각이 < 하시는 거죠 ?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기