뚜빙님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

뚜빙님

작성일 19-04-28 22:52

페이지 정보

작성자 no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 456회 댓글 9건

본문

제가어제 님보고 계속 벽보고얘기하는거같다했죠 

글쓰면당연히 경고는먹는거구요 

제가 그이후로 요구한거 다들어달라고하니

아롱님이 네 라고 대답주셨어요 

뇌에도 돌로가득차있나요 ?

아니면 이해하기가싫은거에요 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 수빈이한테 지@랄이에요
진짜 이해 1도 줬도 안가네
님 수빈이가 만만함 ? 왤케 수빈이한테 지@랄함 진짜 처돌은 새끼같음 님 ;;
지니님이 올린걸 눈이 잇으면 쳐 보셈
경고 안먹되 < 라고햇잖아요 그게 경고를 먹고 승을 준다한거임 ?
님혼자 생각하고 이해하고 진짜 우리 조카도 그렇게 생각안할듯 ㅋ;
님 대가리가 우동사리로 가득찬거 같음 ㄹㅇ 존1나 퉁퉁 불엇음
수빈이한테 지@랄좀 애지간히 하세요

뚜빙님의 댓글

profile_image no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지니님 저야말로 고구마 1000개 쳐먹은거 같아요 ..
왜 똑같은 말을 자꾸 쳐 하세요.. 예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ?
님들이 아무리 발악해도 저희는 경고를 먹오서 이제 승 안주기로 했으니까 그렇게 아세엽!!

새벽악마밍수님의 댓글

profile_image 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
병ㅡ신 진짜 꼬추새끼가 존ㅋ나 찡찡거리네
아니 왜 여기다가 이런글 쳐 쓰는거야 찌질한새끼야 ㅋ
관종새낀가

새벽악마밍수님의 댓글

profile_image 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 지니님이셧구나 ㅋㅋ실망할 정도로 상병 ㅡ신이셧네
아니 게임에 목숨 건것도아니고 경고먹엿으면 됫지 승은 왜 달라는거?
그리고 새벽입장에서 할말이 있는거를 써배 게시판에 올리는건 마스터로써 당연한건데 이딴 글은 그냥 댓글에 쳐 쓰던가 아니면 귓말로 따로 말을 하던가 쳐하지 이정도로 찌~질한 꼬추새끼일줄은 몰랏네 존ㅋ나 추하네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배