로고

자유게시판

새벽 클마님이 약속한 경고후 승 내용입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 619회 작성일 19-04-28 22:35

본문

31장중 1개 우선올릴게요 제가 편집능력이없어서요 제발방송좀와주세요 

새벽님들아~~~~~~~~~~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고는 안받되 승을 받는다 하셧는데
유감스럽게도 경고를 받았네요 .
그럼 끝난거 아닌가요 ? 님들 말로는 경고먹되 승주겠다로 주장 하시더니 ..♡

에녹스경범님의 댓글의 댓글

에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 어제 뭐라하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프인증하고 일있으면 승준다했죠? 클랜나가서 오프인증도 도주했죠? 승을 주고나서 관리자님한테 말해달라고 짓기던가요 말을 몇번바꾸는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에녹스경범님의 댓글의 댓글

에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 오프인증한대요? 님들도 모른다매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오프인증하고 짓기던가요 클랜나가고 도주한사람붙잡고 응 경고먹으면 끝이야 넌괜찮아 우쭈주 내새끼감싸면 뭐가달라져요?

뚜빙님의 댓글

no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지니님 ; 눈이 있으시면 카톡을 자세히 보세yo...
님이 경고를 안주는 대신 승은 받는다라고 하셨죠 ?
근데 님들이 게시판에 글 써서 경고 먹였잖아요ㅠㅠ
왜 똑같은 말 자꾸 하게 하세요 ..
대체 언니가 언제 경고도 먹고 승도 먹는다는 얘기가 대체 어딨나요!!!!!!!!!!!!!!예?????????????????????

요요비비님의 댓글

no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜빙님 싹다보셧어요 ?
그럼이해하시기편하겟네요?
요요가 글을쓴다고 미리 저는 클마한테 언지를드렸고
그이후에 글을쓴이후에
제가요구한거 다들어달라고했을떄 클마가 네 라고 대답줬잖아요 빡대가리세요 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기