로고

자유게시판

마이너 tsArnTc 비매ㅈ밥 집단 ㅋㅋ 클마나 클랜원이나

페이지 정보

작성자 no_profile 혐오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 393회 작성일 23-03-06 21:42

본문

ㅋㅋㅋㅋ 매치 자살은 산플에서만 비매다? 

에보는 비매아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

간판전 들어오세요 이거보고 클마님 꼬우면 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명찬님의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다짜고짜 써배에 문의하고 글올린다고 하다가 ㅋㅋㅋ
귓하다가 도중에 나갔다가와서 상황판단이 안된다는걸 비꼬아놓고서 ㅋㅋㅋ
에보에서 지고나서 찡찡거리는거도 웃기네;;ㅋㅋㅋ

혐오님의 댓글의 댓글

no_profile 혐오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓하다가 도중에 나갔다 온건 뭔 소리고 막고용 3인데
내가 못했나 그니까 에보는 자살해도 된다 이 말이네? 개듣보 마이너 클마님?

명찬님의 댓글의 댓글

no_profile 명찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 밖에 나갔다왔다는 소린데 ?
내가 언제 해도된다함??
개듣보 마이너 클마라고 하면서 개부들거리면서 여기에 글썻네 ㅋㅋ
그렇게 무시할거면 에보의세계로 꺼지세요

챠르비매ㅈ밥집단님의 댓글의 댓글

no_profile 챠르비매ㅈ밥집단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원 자살 상관 없다고 한건 눈 폼이에요? ㅋㅋㅋ
내가 물어보니까 그거에 대해 판단하나 못하는 클마인데 ㅋㅋㅋ
클랜이 잘 돌아가겠노~

명찬님의 댓글의 댓글

도망은 개뿔 겜오래켜놔서 끄고 다른겜 키러갓고만ㅋㅋ
애초에 ㅈ밥이라면서 져놓고 찡찡거리는게 끝 내가 비매 하지도않음 융통성있게 이야기를 해야지

라인준혁님의 댓글의 댓글

no_profile 라인준혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 지금 이게 에보 신리에요 아니면 그냥 정상적인 에보클전이에요? 산플룰에 에보에서 산플 클랜끼리 만나면  매치 자살 같은 룰이 있어요?

no_profile 라인준혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에보 신리도 아닌데 자살 상관없는거 아니에요? 섬광도 쓰고 연막도 던지는 에보판인데 ㅋㅋㅋ 그리고 개듣보 마이너라니요 ㅋㅋ 개듣보 마이너 한테 지고 한탄하는거로 보이는데요?

어딜 봐야 끼리끼리란 말이 나오시는거죠? 혹시 챠르에 있으신 분이신가요? 팩트도 아닌말 하시는게 더 역겨운데요 님아

라인준혁님의 댓글

산플대 산플이라도 에보신리도 아니고 일반적인 에보인데 자살을 하건 뭐를 하건 뭐가 문제가있는건가요? 삼보도 아니고 뭐 산플룰에 위반되는 행위도 아닌데 뭘 그렇게 빡치셔서 게시글을 남기시는지 이해가 안되네요

캐맛집님의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요샌 대가리 박치기 공룡들도 써배사이트를 들락날락 하네

파키케팔로사우루스 님들 걍 에보나 하러 가세요~

뭔가 했네 ㅋㅋ

라인준혁님의 댓글

그리고 까시려면 정보공개부터 하시고 까세요 익명에 가리시고 까시지 마시구요 정당하게 룰에 위반 된 행위면 챠르쪽에서도 인정 할거 아닌가요? 이렇게 자유게시판에 쓰실빠에 서배 운영진분들한테 말씀드릴거지 대놓고 챠르클랜 비매로 까내릴 생각 밖에 없으신거잖아요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기