로고

자유게시판

언타이틸드 경고주세요.(알카트라즈,새벽등피해사례 속출) 핵유저 끼고 서배타임악용하네요

페이지 정보

작성자 no_profile 태싯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 600회 작성일 22-08-06 12:56

본문

2부 올금지시고
핵명단 올라와있고
오프 실패하시고
전과 경력 많으시고
안잡히니까 마이너 클랜이 서배타임올려 놓고 당당히 돌리며
눈치챈 사람들이 빼면 악용해서 강제로 겜하게 만들려 하십니다
Sp사기 치신경력도 많으시네요
위닉을 하루에 4,5번씩 바꾸셔서 눈치 못채게 하려는것 같은데
악용하는 의도가 다분합니다 다른퀵에서도 많이 알고 있는상태인데
사전에 관리자님께서 파악하시고 경고 조치해주셨으면 합니다.
알카트라즈 클랜도 이것때문에 경고 당한듯싶고
새벽도 저런식으로 달라고 글올린듯하는데
다른클랜들도 곧 피해 속출할듯 싶습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

B포지갈비님의 댓글

no_profile B포지갈비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 피시방에서 맨날 방송키고 겜하는데 핵이라고 해버리네...그럼 태싯님 님이 오셔서 겜하는거 보시면될듯ㅋㅋ아니면 님도 다른사람들 처럼 오프인증 돈걸어주셈 그럼 인증해주면 되는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ돈이나 걸어주셈 님도 100장 걸고 오프인증 나오게해주셈ㅋㅋ

태싯님의 댓글의 댓글

no_profile 태싯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 겜하신기록 1년치 다 떼오시면 그렇데 해드릴게요
기록사라지는 피시방에서 뭔돈을걸어요 이미오프인증 하신 기록들은 서플에나오던데 그거 찾아와서 올려드릴까요? 남킬뎃 얘기할정도가 아니던데

cuteboy님의 댓글

no_profile cuteboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵유저 끼우고 한 적 없고 ,, 제가 마스터인데요,,,? 오프에서만 하는데 정 그렇게 겁나고 피해 입으실 거 같으면 에프구 켜놓고 원격 하시지 그러셔요 ,, 제가 안해드리는 것 도 아니고 혼자 억측하고 핵이네 뭐네 하고 그러셔요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기