로고

자유게시판

갓대입니다. 마지막 인사 올리겠습니다!

페이지 정보

작성자 갓대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 605회 작성일 20-02-15 13:45

본문

여러분 안녕~ 갓대에요
저는 고등학생때 겜을하다가 접고 21살때 다시 겜을 복귀해서 현재 24살 별거 없지만 어느덧 여기까지 왔네요.  저는 짧다면 짧고 길다면 긴  서든어택 이야기를 마치려고 합니다. 다들 저를 모르시는 분들도 많겟지만 저를 좋은 감정이든 나쁜 감정이든 아시는분들이 많이 계시니 한분한분 연락 드리기엔 번거롭기도 하구요.
저에겐  서든배틀에 감사한분들이 참 많습니다. 한분한분 나열하기엔 너무 힘들죠.
산플 저에겐 첫발이엇던 프레너미 시절, 그리고 zrk 수희형 ,  한써형친구동생들 , 마왕형들 , 그리고 현재 라핀 까지
타 사이트에도 많지만 나열하진 않겟습니다.
그리고 주변에 저의 힘이되준 분들 다 감사합니다. 그리고 얼굴 붉히면서 지냇었던 노팸분들도 다 건강하시고 잘지내셨으면 좋겠습니다.
정말 게임을 하면서 힘들수가 있구나 느꼇을때가 두번있었습니다.
한번은 핵의심을 당했었을때죠. 그때 폰캠 오프인증 하고있는데도 원격 요청이 들어와 셀피님한테 원격을 받고 깔끔히 끝낫는대도 의심의 물꼬리는 멈추지 않아 너무 힘들었습니다.
두번째는 클랜운영할때 뼈저리게 느꼇습니다. 정말 서든배틀 모든 클랜마스터 분들때 리스팩을 보냅니다.
서론이 길엇습니다. ㅋㅋ.. 이런 글 한번 쓰려니 마음이 싱숭생숭 하기도 해서 하고싶은말 다 적고있네요..  그래도 서든배틀 분들 너그러이 보내주신다면 정말 감사하겠습니다.
저는 이제 전역도 하였고 본업에 충실하기로 마음을 굳게 먹게되어 서든어택판을 떠나는 결정을 하였습니다. 뭐 재미삼아 가끔 한두판 정도는 할수있겠네요
이제것 게임하면서 싸우고 , 웃고  서로 이기려고 으쌰하던 그런 모습들 주마등 처럼 떠오릅니다.  체플 아코 도미 한써 네클랜은 오래본만큼 더 생각 나네요.
진짜 끝이네요. 다들 고생하셨습니다. 다음엔 넷상이 아닌 얼굴 마주하며 좋은 인연으로 만날수 있길 바라겠습니다.
당신들은 저에게 좋은 기억이었습니다.
저도 당신들에게 좋은 기억이었으면 합니다.
그동안 정말 감사했습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유리애오님의 댓글

no_profile 유리애오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결국 떠나는구남.. 우리가 그래도 친해진지 오래되지는 않앗지만 짧은시간동안 같이 겜하는게 즐거웠었고 좋은오빠였는데  너무 아쉽다 운영진으로써도 클랜원들끼리 싸우면 오빠가 해결해주고 클랜에 일이생겨도 오빠가 열심히 해결도했었지 오빠같은 운영진 보기 드물거야 라핀이 영신사일때부터 지금까지  휘청휘청한적이 있었지만 오빠가 있었기에 여기까지 왔다 생각해 수고했고 고마워^-^ 나중에 나랑 태인이랑 오빠랑 셋이서 넷상에서보는게아니라 같이 만나서 술한잔 하장

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안지는 1년정도됬고 항상개념없는 동생챙겨줘서고마워. 형을팀으로든,상대로든, 항상배우겠다는 자세로임했었고 무슨일이생기면항상형한테 털어놓기도햇었고 고민도생기면 늘 형한테 연락했었던 스테이야. 구영신사(라핀) 만들때도 선뜻 먼저 오라고 손내밀어줬을때 매우좋았어 형한테 강의도받고 피드백도 많이받고 상대로하면서 지더라도 많이배웠다고 늘생각하고있고 많이부족한것도 느끼고있어 매일전화로든 카톡이든 찡찡되고 시도때도없이 귀찮게하고 때론 욕설부터 험한말까지 한것도 항상미안하고 개인금지가많은 동생 계속데려올려고한것도 그누구보다 형이힘많이쓰고 노력한거알고있어 형이없었더라면 여기까지도 못왔을거라 생각하고 형덕분에 좋은사람많이만났어 정말고마워 며칠전 아침에 전화와서 접는다고했을때 솔직히 좀속상했지만 받아들이게됬어. 항상 힘들게하고 동생으로서 형한테 안좋은말도많이하고 상처되는말 한거 정말미안해 형처럼좋은사람 보기힘든데 항상좋았고 즐거웠어
항상건강하고 자주연락하고 행복한하루하루가 되길 ..
sudden battle  LAFIN-Clanmaster goddae 갓대는 영원하다!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기