로고

자유게시판

에녹스지니 스나입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 지니ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 982회 작성일 18-09-14 18:05

본문

앙제님 곰비님 둘이서 몇명을 핵이라고하는데

핵쓰고도 그명단에 있는 사람 못이기닌까 열받죠 ???????? 

에프9받아서 봐도 티안나게쓰는거같아요 ???????? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.명단있다는데 꼭좀 뿌려주시구요 

2.님이쓴댓글에 네이트온방에 다초대됬다고하는데 우리들 구글링했으니 이름도다알겠고 

연동되겠네요?       자 한번확인해보죠

2번에있어 네이트온아이디는 제이름으로된아이디맞음

근데 서든은 어머니 아이디인데 어떻게구글링하셨어요 ?

특히 제이름도 좀 알려주세요 곰비님 앙제님 몇년생인지도 어디사는누군지도

당신은정말대단합니다... 

저희어머님 연세가있으셔서 메일가입된게 하나도없는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3.구글링한 증거도올려주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른얘기지만 자기어머니한테는 어머님이라는 표현은 맞지않습니다 극존칭한다고 님이라고쓰신거같은데 틀렸네용~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기