로고

자유게시판

슈슈클랜 ylesolc 님 엪구 사과문겸 플레이감상 영상 한번씩 봐주세요 !!

페이지 정보

작성자 no_profile ㅊㅊㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 591회 작성일 21-03-09 01:04

본문

엪구 응해주셔서 감사합니다 ^^*

도미 채기명 분이시라는데 정말 잘하시네여

13:45   위치를 정말 잘아시는거같아요 상남자 스럽게

14:25   정말 바디키신것처럼 나가셔서 네발컷후 에임이 날라가네여    

17:50   홀 개조용 브리핑만하고 머리녹위에 숏둘인거같은데 달방내려갈때 난간한번 쳐다보면서 가네여 ㄱ자 언제 튀어나올지 모르는데

역시 위치를 잘아고 있는거같네요 적팀 숨어있는 벽을먼저쏘면서 가네요 

https://bj.afreecatv.com/wlwls74 

한번식 봐주세요 저도 이제 플레이 이분처럼 바꾸려구요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김로삐님의 댓글

no_profile 김로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 내용이 좀 많이 빠지셧네^^ㅋ
이분 본캐 클랜 ㅣ 도미네이터 채기명 님이고
본캐로 안한대서 부캐로 용병왓습니다

영상 보는건 귀찮아서 안보겠지만
이분이 핵이 아니면 꼭 플레이 이분처럼 바꿔주세요^^

글 내용 이 좀 많이 불편한데 핵아니면 어쩌실려고
그리고 사과문겸인데 사과 내용은 어디있어요?? 제대로 쓰세요

기명씨님의 댓글

no_profile 기명씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한겜 더 하자고 했다고 많이 화나셔서 패드립 박으시고 어떻게든 꾸역꾸역 쓰셨나본데..

13:45 - 님들이 4기인지 3기인지 스나분 바닥사운드 계속 질질 새는거 그 전부터 들리네요. 라플분 1기 왼쪽 오른쪽 왔다갔다 하셨는데 피1 이라 잡을려고 노렸고요. 일문벽 봤다가 1기 보는 과정중에 스나분은 계속 3,4기 쪽에서 사운드 질질 새시고 아무 미동도 없을때 설할줄 알고 빠지는거 노리고 잡았습니다^^... 라플분 잡고 백난간타서 3,4기 체킹하려는데 난간사이로 님네 캐릭터 보이셔서 떨어지고 바로 잡은거네요. 엪구를 아프리카에 올리셔서 너무 화질이 드러워서 안 보이는듯 싶은데 개인화면으론 님들 한번 나올려는거 봤습니다.

14:25 - 뭐 잡고 에임 튀었다 하시는데.. 원래 칼총 스왑하면서 마우스 좌우 흔드는 버릇 있어요. 00:25 보시면 똑같이 에임 벌어지고 스왑할때 에임 좌우로 흔듭니다. 귀찮아서 안 찾아봤는데 계속 찾아보심 좌우 흔드는 장면 나올듯요. 14:47 장면 보시면 똑같이 좌우로 흔들고요. 그냥 제 버릇입니다. 에임튄다는 개소리 안 하셨으면 좋겠네요.
에임튄다는 말은즉 에임류 썼다는 말 같은데. 제가 미쳤다고 엪구키고 저렇게 좌우로 튀는 싼티나는 에임핵 쓰겠어요? 칼총 스왑 or 그냥 스왑할때 빼고는 님들 죽으실때 저런식으로 에임 튀는 장면 없어요 . ( 결론적으로 튐 X 제가 일부러 습관적으로 흔듬 O )

17:50 - 저희팀 스나 비사이트 외치길래 버로우 브리핑 못듣고 가다가 난간 모른다길래 달위 보이게 에임두고 간겁니다. 격자 지르고 실각 보는거 예상하고 긁고 갔습니다. 홀짤 나갈때마다 계속 대두인지 머리 맞으셔서 격자 실각으로 볼거 같아서 노리고 갔습니다.

그렇게 막 나오시면 저도 막 나갈수 밖에 없잖아요 ^^...

저걸로 서든신이네 뭐네 하면서 비꼬는데 그냥 님들이 그판 못하고 저 없었어도 지는 판인거 같은데 왜 그리 공격적이신지 모르겠네요.
이미 씻으러 간 사람 원격한다고 붙잡고 한다고 했다가 안 한다고 하시다가 이랬다 저랬다 대단하시네요..

서든신 타령하면서 고작 꾸역꾸역 억지로 잡아낸것도 3개네요..

기분나쁘셨으면 죄송하구요..

인트라님의 댓글

no_profile 인트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른장면은 다필요없고 마지막 장면은 좀 이상하긴하네요 비스나 버러우 브리핑 못들었다하더라도 달방 뛰실 생각이었으면 그렇게 내려가면 안되지않나요? 겜 시작하고 달방 뛸때 누가 저렇게 가요... 아군 스나 버러우랑 상관없이 달방 뛰는데 총들었다가 뒤돌았다가 그렇게 갑니까 심지어 팀이 ㄱ자인 봐주는것도 아니었는데 왜 그렇게 가세요 진짜? 달방 밟으셨을때 2분4~3초셨는데 레드 2분5초면 레드가 달방 먹을시간되는데 그냥 보는둥 마는둥 지나가시고 에임 위치보니까 상대방이 달방으로 왔든 ㄱ자로 왔든 오기만했으면 님 그냥 죽는거였는데 다행스럽게도? 오지않았네요. 물론 님이 진짜 서든신이셔서 적팀 플레이 예상해서 그러신거면 할말없구요

기명씨님의 댓글의 댓글

no_profile 기명씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2분 5초면 레드가 달방 먹을시간 된다는데 인정합니다.. 근데 달폭이나 반계폭 ㅇㅕ태 안 한번 안 깠었고 계속 홀 나오고 스나 비스나 난간폭 넣는 상황에서 1턴이 2분 5초에 달방을 먹는다..?
저희팀 마지막 라운드에 전부다 달방 지르는 오더 하자고 했던 것도 저희팀 서든 신이라 전부다 달방으로 질렀나 봐요.. 홀이랑 달방을 그렇게 지르는데 반계폭 날라오면 싹다 죽는걸 오더하시는 분도 서든신이라 그렇게 질렀나 봅니다.. 그리고 마지막 라운드에도 전 라운드랑 똑같이 홀 안 먹을거 같아서 홀 나갈때 17:50 장면이랑 똑같이 에임두고 노리고 나갑니다.

푸핫님의 댓글의 댓글

no_profile 푸핫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번째 장면까진 꼬투리 잡은거 들키니 마지막은 노리고 갔으니까 그냥 핵으로 몰아가자 아몰랑 이래 버리시네 ^^ㅣ발 어우.. 님 에스페라 그레이님이고 아래는 ^^ㅣ발 님 부캐인거 티나니까 코멘트 아무것도 없는 걸로 댓글 작작 달아요

그냥 님들 클랜원 분들 계정파서 댓글 다는게 역겨워요 게시글 요지는 다른 분들한테 엪구판단 맡긴거 아니에요 ? 위에 분은 누가봐도 님네 클랜원 그레이 님이고 님들끼리 의심된다고 의견 써달라 해놓고 뭔 활동흔적 한번도 없는 계정분들이 댓글 달아주시네요?

근데 죄송한데 거기는 다 잔챙이자나요.. 그건 그렇고
왜 님네 클랜원 부계정으로 염병하시는지.. 댓글 보면 활동흔적도 없는 부계정으로 누가봐도 이 글에만  ㅈ랄 떠는데 안 쪽팔려요?

본인이 다른 사람한테 판단 맡긴다네 뭐네 했는데 겨우 한다는게 댓글 안달리니까 주작질에 클랜원들 불러서 선동하기 인가요? 그냥 원격러 분들이나 관리자님 한테 판단 맡기던지 하시죠? 결과 뻔해서 그렇게 안 하시는 건가요? ㅋㅋ

류필드님의 댓글의 댓글

no_profile 류필드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

망상증있으신가요??

자다일어나서 출근준비하고 본건데

무슨 클원불러서 선동질타령임

남자가 귓차단하고 욕하지마시고

님말처럼 현생을사세요 일도좀하고 학교도 잘다니고

서든에서 무슨대학교 다니는지는 왜말하는겁니까??

저한테 현생살라하시는데 이런곳에서 아침부터

풀.발 하시지마시고 하루즐겁게 보낼 생각을하세요

저는 ㅈ같은 현생을 살로가겠습니다

그래요 님 말대로 게임에서 승질 내시지 마시고 ㅈ 같은 현생좀 열심히 살으셨으면 좋겠어요...  먼저 승질 내시고 패드립 한건 그쪽 아닌가요? 대학타령 하는데 뭔 개소리를 하시는지 모르겠ㄴㅔ ..

근데 망상증이요? 뭐가 망상증인데요 활동도 안 한 계정으로 누가봐도 활동 없는 계정들이 떠들어 대는거 보면 님들 클랜원들  새로 계정파서 주작질 하는건데요? 다른 글은 의심영상 피드백 할때 부계정으로 피드백 하신분 없으세요 ^^ 피드백 할거면 님들 말고 다른 사람이 하셔야지 왜 님들이 부계정으로 북치고 장구치고 하시냐고요 .. 뭘 망상증 걸렸냐니 현생 열심히 살으라니.. 먼저 게임으로 화내신건 그쪽 분들이 패드립 박을때부터 시작된거 아시죠? ^^

기명씨님의 댓글

부탁인데 님들 클랜원이 활동도 안 한 부계정으로 물타기 하려는거 외엔 다른 분들은 아무말 없으신데 ... 하실거면 좀 활동했던 아이디로 쓰세요.. 진짜 역겨워요..

푸핫님의 댓글

no_profile 푸핫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 지들이 발소리 다들려주고 누가봐도 비설하는 상황에서 노렸다고 서든신.
2. 엪구 당사자 칼총스왑 습관적으로 흔드는 버릇 있다고 서든신.
3. 에~라 모르겠다 에임 노리고 얻어 걸렸는데 그냥 이걸로 꼬투리 잡자

에임 뒀는데 적이 나왔다는장면 하나 나온걸로 누가 저렇게 하냐고 한소리 하실거면 님들 항상 방송키시고 게임해보세용 이거 왜 그랬나요? 하는 장면 하나 안나오나 보게 한번 해봐요 ^^

산플규뿌님의 댓글

no_profile 산플규뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에스페라 클마 규뿌 입니다.
클랜원이 영상 봐달라고 해서 그냥 제 의견 적고 갈게요.
처음 비어택 가는장면 보고 바로 껐습니다.. 엄청나게 잘하는 분의 플레이라고 생각이 들지는 않네요.. 에임 두는것도 좀 신기하구요.
저분이 누군지도 모르고, 핵이라고 생각 한다는것도 아닙니다.
그냥 삘탄판 일수도 있고 월핵일수도 있겠죠.
솔직히 사과문이라고 쓴글 인거같은데 이렇게 쓸거면 왜쓰나 싶네요..
당사자 분들도 온라인으로 너무 싸우지 마시고 기분 좋게 풀고 게임했으면 좋겠네요.
그리고 듣기로 뭐 홍대 나왔다고 현생 살라고 어떤분이 그러셨다고 하던데 누구신진 모르겠으나 그쪽보다 좋은 학벌에 좋은 직장 다니는
분들도 많으십니다. 그냥 서로 게임은 게임으로 즐기시죠. 누가 더 잘 났다고 자랑하는 게임도아니고..

김로삐님의 댓글의 댓글

no_profile 김로삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍대 현생..? 아무도언급한적없어요. 엪구보신다면 분위기 아시겠지만 저희 항상 즐겜모드 해오고 있는데 뜬금없이 패드립부터 박으면 가만히 있어야 하는지요...?

님들이 먼저 끝나고 한참 재밌는데 엪구 키고 한겜 더 하자고 했더니
그레이님이 노빠꾸로 뭐요 하시더니 급발진 패드립 박으시던데요?
현생 살라니 뭐니 뭔 소리인지 모르겠네요

뒷 말에 좋은 학벌에 좋은 직장 다니시는 분들이 게임에서 패드립 박고 방사해놓고 싸가지없게 아 쏘리. 이러시나 보네요.. 어느 회사인지 모르겠는데 갖다 윈드밀로 모가지 내려 쳐드리고 싶네요

제가 잘한다고 한 적도 없고요. 좋은 직장 다니시는 분들이 두시까지 게임 하고 계시고 게임 끝나고 한판 더 하자는 말에 패드립 박고 자고 일어나서 출근하시나 봅니다 확인이요 . 잘 들었습니다.

그렉3님의 댓글의 댓글

no_profile 그렉3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 그레이인데요 부계정부계정거리는데 서배에글쓰고 님들처럼 실시간으로 게시판보는 죽창이들이 아니라서 오해하신듯 ?

그리고 첫판 찌발리고 리겜하자고 귓온거는 그쪽이에요 ㅋㅋ 바들대면서 말띠겁게하믄서 하자하지도않았는데 짝수판하자고 한거도 그쪽이구요

님들퀵 나머지 다 벌레고 신경도안쓰는데 님혼자 ㅈ대놓고 쓰는데 역겨워 죽겠는데

잘하는척 서든신인척 말투 그래띠껍게박으니 패드립친거규 님들도 똑같이 패드립쳣으니 퉁아님? 누가보면 그쪽은 매너 줘빠지는줄 알긋소  ㅋㅋ

잠좀 자가면서 게임하십쇼 이상

까미님의 댓글의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 접고 다시 보니까 역겹긴하네요 써배 46퍼 쏘는 님아.. 여수 부삼PC 찾아오셔서 옆에서 하는 거 보고 배우세요. 주변에 써배 하시는 분들 많고 저는 원래 서플하던 사람인데 솔직히 님네도 류필드 빼곤 기억남는 사람 없어요 ㅋㅋ 그리고 역겨운건 다른 사람들이 피드백 해야지 님들이 왜 계속 댓글 처 달으시고 어그로 끄셨는지 다시 봐도 지들끼리 북치고 장구치고 패드립치고..

인터넷에서만 키보드 처 두들겨 대시는데 현실에서 면상 맞대고 말 하실 수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ

인성 줫나 빻아서 못하는 건 인정 절대 안 하고 현실 부정 심각하게 하시네 ㅋㅋ 대학생이라 공강 시기에 겜 좀 했던 거구요 지금 올라가서 학교 열심히 다니고 겜 안 하고 있으니 같은 새벽시간대에 겜 하신 그쪽이 잠좀 자라 마라 하는 건 좀 아닌거 같고 걍 서든좀 접어주세요 님은..

아 그리고 님네 클랜원들끼리 댓글로 핵쟁이네 뭐네 부계정 새로 파서 댓글 다는거 안 쪽팔리세요?

어떻게든 꾸역꾸역 여론몰이 한번 해볼려고 발악을 하시네..

만나서 빵강이 마냥 소화기로 머리통 찍어드리고 싶네요 ㅋㅋ

푸핫님의 댓글의 댓글

규뿌님 님도 서플할때 거북이 플레이 줜나 하셨으면서 누가 누굴 판단하세요 오죽하면 애들이 님보고 ㅇ ㅓ메 거북이냐고 물어봤자나옄ㅋ

산플규뿌님의 댓글의 댓글

no_profile 산플규뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸핫아 니주제에 누굴판단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨울라해 걍 어디 2부따리였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹은 팔린 개 잡클이였을수도있고 ㅋㅋㅋㅋ닉까고말해라 역겹다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기