산플챠르님들 산플분들 읽어주세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

산플챠르님들 산플분들 읽어주세요.

작성일 19-05-09 14:36

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 360회 댓글 1건

본문

태나나입니다.

어제 게임 도중 챠르 분들이 1라 끝남과 동시에 f9 요청을 하셔서 f9를 켰습니다

제가 알기론 f9를 하면 제가 요청하던 안 하던 사과문 올리는 게 룰인걸로 아는데 노랑챠르 분들께서는 아직 사과문을 적지 않으셨네요.

그리고 서든어택 리조인렉 다들 아실 겁니다.

제가 f9를 찍어놔서 그때 당시엔 제가 용병이었고 챠르분들이 리조인을 세분이 해서 리조인렉이 걸렸습니다. 당시에 토크온이 상당히 시끄러웠고 리더 클랜원 분들은 리조인렉 걸린 상태에서 게임을 진행하였습니다.

그러다가 캐릭터도 안 보이고 도저히 게임 진행이 안될것 같아서 상대분들에게 리조인 했던 분들 다 리조인 해달라고 말씀을 전했는데 두분만 리조인을 하고 한 분이 리조인을 안 하셔서 전반 4라운드가 될 때까지 리조인렉 걸린 상태로 게임을 진행하고 저희팀 두분이 리조인 안한 분 캐릭터가 안보여서 아웃해달라고 했으나 전반 4라라고 못나간다고 하셨습니다.

저희는 블루 3:0라운드 였으나 리조인렉 덕분에 5:3라운드로 게임이 마무리 되었구요. 제가 말씀드리고 싶은건 본인이 리조인해서 상대팀에게 피해가 가는 상태면 전반 4라운드던 세이브 상황이던 리조인을 해주는 게 맞다고 봅니다.

반대 입장으로 챠르님들 게임하는데 저희팀 안보이고 계속 죽으신다면 그대로 게임진행할 자신 있으신가요?

이 얘기는 여기까지 하고 사과문은 적어주시길 바랍니다 수고하세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배